Приходько объяснила, почему Собчак, Малахов и Пригожин восемь лет подряд пытаются ее унизить

2 минуты
9,7 т.
Приходько объяснила, почему Собчак, Малахов и Пригожин восемь лет подряд пытаются ее унизить

Украинская певица Анастасия Приходько, в молодости строившая карьеру в Российской Федерации, а затем вернувшаяся в Украину, прокомментировала чрезмерное внимание к своей персоне со стороны российских пропагандистов. В частности, она назвала телеведущего Андрея Малахова, журналистку Ксению Собчак и продюсера Иосифа Пригожина.

Видео дня

По словам звезды, россияне часто упоминают ее имя в отрицательном ключе, чтобы в той или иной степени унизить и раскритиковать. Такой комментарий раздался в интервью Славе Демину на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"В Интернете они все храбрые: Малахов, Собчак, Пригожин. Они в Интернете постоянно меня вспоминают. Малахов говорил: "Через 50 лет вы все узнаете, кто такая Приходько". Пригожин – это святое. Он говорит: "У меня и Приходько разные философии". Приходько для него уже, пожалуй, больше, чем Валерия. Живёт с моим именем на устах. Собчак скучает по моим песням", – поделилась украинка.

Певица объяснила, почему в России ее недолюбливают

По мнению певицы, перечисленные знаменитости держат на нее обиду за то, что она нашла в себе силы покинуть Россию и не продолжать строить там карьеру, о чем сообщила в достаточно грубой манере.

"Я все 8 лет думала, что я такое сделала, что они не успокоятся. Смотри, мне было 25 лет, когда я послала их всех нах*й прямым текстом. Для них это шок. Как это: все борются за место под солнцем в Российская Федерация, а тут такая: "Нате вам награды, забирайте контракты и идите в п*зду", – вспомнила артистка.

Приходько 7 лет жила в России

Приходько предположила, что в российских звездах засела обида не только на нее, но и на свою страну, где они не имеют возможности свободно выражаться и не погубить карьеру.

"Может они тоже бы хотели что-то сказать, может у них что-то кипит, а они не могут ничего, потому что тогда будет ср*ка. И приходится играть по правилам, которые им предлагают. Я по ним не играла", – подытожила украинка.

Напомним: Анастасия Приходько до начала войны на Востоке Украины жила и работала в России, а в 2009 году представила ее на международном песенном конкурсе Евровидения с украиноязычной песней "Мамо". После 7 лет проживания в РФ она вернулась домой.

Как сообщал OBOZREVATEL, Приходько не понимает артистов, которые после начала полномасштабной войны продолжают сотрудничать со страной-оккупантом. Поэтому она предложила отобрать у них гражданство.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!