Пономарев и Зибров сходили в гости к Билык и показали ее дом изнутри. Фото

3 минуты
230,5 т.
Пономарев и Зибров сходили в гости к Билык и показали ее дом изнутри. Фото

Украинские певцы Александр Пономарев и Павел Зибров собрались в особняке примадонны отечественной эстрады Ирины Билык на новогоднее застолье. Музыканты показали совместное фото, на котором видно, как выглядит дом их коллеги изнутри.

На снимке, который Пономарев опубликовал на личной странице в Instagram, также позирует известная скрипачка Ассия Ахат, Зибров со своей супругой Мариной, шестилетний сын Билык – Табриз и другие гости. Все они наведались в село Березовка под Киевом, где и проживает 51-летняя певица.

"Спасибо за гостеприимство и отличное празднование Нового года!", – подписал кадр Александр.

Гости и хозяйка особняка сфотографировались, очевидно, в гостиной. На фоне видна живая высокая елка в гирляндах и игрушках, которая макушкой достает до самого потолка. Стены покрашены в глубокий красный и белый цвета. Полы светлые и мраморные. Возле панорамных окон, закрытых белой тюлью, стоят красные бархатные кресла и диван, а рядом огромный цветок в горшке такого же оттенка. В углу у певицы расположилась полочка с многочисленными наградами и статуэтками. А сверху свисает большая ажурная люстра.

Видео дня
Звезды в особняке Ирины Билык

Такой же кадр опубликовал и Зибров. Он подписал: "Год начался в дружной творческой компании. Вот такое второе января".

В одном из интервью Ахат также делилась, что любит гостить у Билык, поскольку та всегда очень хозяйственно подходит к вопросу: накрывает на стол, украшает дом свечками и старается всем обеспечить хорошее настроение.

Напомним, дом артистки находится на закрытой территории, где также расположилось еще 50 особняков. Все они надежно охраняются. Во дворе Билык есть зеленые лужайки, декоративные березки и зона отдыха на свежем воздухе. Коттедж одноэтажный, на его крыше размещены солнечные батареи. Известно, что часть суммы на приобретение жилья певице занял коллега Андрей Данилко, а другую часть – она взяла в кредит. Точную стоимость сказать нельзя, однако известно что цены на недвижимость в Березовке начинаются от 7 миллионов гривен.

Дом Билык снаружи

Коротко о знаменитостях:

  • Ирина Билык – украинская певица, композитор, телеведущая, народная артистка Украины. В 1990 году выпустила первый альбом "Кувала зозуля". Всего у певицы 12 альбомов. С марта 2013 года знаменитость была в браке с фотографом Асланом Ахмадовым. У пары родился сын Табриз в 2015-ом. Кроме того, у певицы также есть 20-летний сын Глеб от предыдущих отношений.

Ирина Билык
  • Александр Пономарев – украинский эстрадный певец, композитор, актёр, продюсер, автор песен. Народный артист Украины. Родился 9 августа 1973 года в Хмельницком.

Александр Пономарев
  • Павел Зибров – украинский певец и композитор, автор текстов песен. Народный артист Украины. Родился 22 июня 1957 года в ПГТ Червоное Житомирской области.

Павел Зибров

Ранее OBOZREVATEL писал, как выглядит дом Джеффа Безоса – одного из самых богатых людей в мире. Он живет в трехэтажном пентхаусе в центре Нью-Йорка. Так, в небоскребе на Пятой авеню у него объединены 4 квартиры общей стоимостью $960 млн и площадью 1600 квадратных метров.