Как выглядит особняк Ирины Билык под Киевом: в сеть слили видео

2 минуты
1,1 м.
Как выглядит особняк Ирины Билык под Киевом: в сеть слили видео

Украинская певица Ирина Билык имеет большой дом в селе Березовка Киевской области. Там есть рестораны, гольф клуб и еще 50 особняков. Цены на такую недвижимость стартуют с 7 млн гривен.

Территория закрыта и находится под охраной. Об этом говорится в сюжете программы "Викриття" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Дом Билык построен с солнечными батареями. Сам особняк одноэтажный и очень просторный. Как оказалось, часть суммы на приобретение жилья певице занял Андрей Данилко, а другую часть – она взяла в кредит.

Украинская певица Ирина Билык имеет большой дом
Видео дня
Большой дом Билык под Киевом

Звезде удалось купить не только дом, но и большой участок. Во дворе Билык есть зеленые лужайки, декоративные березки и зона отдыха на свежем воздухе.

Дом Билык построен с солнечными батареями
Территория очень большая
СМИ показали, где живет Билык

Коротко о знаменитости:

  • Ирина Билык – украинская певица, композитор, телеведущая, народная артистка Украины.

  • В 1990 году выпустила первый альбом "Кувала зозуля". Всего у певицы 12 альбомов.

  • С марта 2013 года знаменитость была в браке с фотографом Асланом Ахмадовым. У пары родился сын Табриз в 2015-ом. Кроме того, у певицы также есть 20-летний сын Глеб от предыдущих отношений.

Как сообщил OBOZREVATEL, ранее Ирина Билык показала подросших сыновей в семейной фотосессии. Они украсили обложку украинского глянца for mama.