УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Полякова рассказала, что ее младшая дочь отказалась от русского языка: исправляет каждую фразу

2 минуты
6,8 т.
Полякова рассказала, что ее младшая дочь отказалась от русского языка: исправляет каждую фразу

Украинская певица Оля Полякова на время войны перевезла своих дочерей, 17-летнюю Марию и 11-летнюю Алису, в Великобританию. Однако вокалистка все же решила забрать их домой на рождественские и новогодние праздники, чтобы вспомнить мирные времена. Исполнительница отмечает – девочки очень изменились за время в Англии. Они еще больше полюбили Украину и стали патриотками.

Видео дня

В студии Сніданок з 1+1 артистка призналась, что старшая дочь привыкла к новому окружению и редко звонит звездной маме. Но Алиса всегда была домашней девочкой и ей тяжело находиться в чужой стране без родителей. Полякова уверила, она заберет 11-летнюю дочь домой, когда закончится война.

"Детский мир в этом году развалился. Новый год и Рождество встретим дома. Чтобы они почувствовали, что все хорошо, что у них есть дом. Алиса очень выросла. Она – очень домашняя девочка. Не привыкла где-то быть без мамы. Хочу ее оттуда забрать, когда все закончится. Маше классно, а Алисе – трудно. Маша собрала группу, записывает песни. Звонит мне редко. А с Алисой разговариваем каждый день по 1,5 часа", – сказала в эфире Оля.

Полякова рассказала, что ее младшая дочь отказалась от русского языка: исправляет каждую фразу

Кроме того, селебрити заявила, что Алиса стала настоящей патриоткой. Девочка сама украсила елку и вместо звезды повесила украинский флаг. Она также полностью отказалась от русского языка и призывает свое окружение говорить только на украинском.

"А еще она не говорит ни одного слова на русском. Невозможно сказать ни один русизм. Она исправляет каждую фразу. Довела всех до бешенства уже. В быту ты можешь что-то сказать, а она исправит каждое слово. Она в Великобритании не занимается украинским, но общается с дочерью Михаила Ясинского. Они в одной группе. Теперь говорит лучше всех на украинском в нашей семье", – сообщила "королева ночи".

Недавно OBOZREVATEL информировал, какие украинские звезды полностью перешли на государственный язык. Екатерина Репяхова, Владимир Дантес, Андрей Бедняков, Алексей Дурнев и сама Оля Полякова всегда говорили на русском, но с начала полномасштабного вторжения заявили о своей позиции и начали общаться на украинском.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!