Полякова, Каменских, Кароль и другие: в СМИ показали элитные авто украинских звезд

656,1 т.
Полякова, Каменских, Кароль и другие: в СМИ показали элитные авто украинских звезд

В сети показали, как выглядят автомобили украинских знаменитостей и какая их стоимость. Так, Оля Полякова, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Настя Каменских и Тина Кароль разъезжают на элитных машинах.

У некоторых из них есть даже современные электромобили. Об этом стало известно на YouTube-канале Kyiv Live (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца страницы).

Так, на тюнингованной машине Porsche Cayenn заметили Тину Кароль. Окна в автомобиле затонированные, поэтому ни пассажиров, ни самого водителя не видно.

На внедорожнике номера николаевской регистрации. Стоимость такого транспорта в салоне от трех до пяти миллионов гривен. Как оказалось, владельцем машины является Антон Попов – музыкант из команды певицы.

Видео дня
На Porsche Cayenn заметили Тину Кароль

У самой Кароль есть белый Land Rover, а также семь автомобилей марки Subaru, которые достались ей от покойного мужа Евгения. Один из любимых артистки – это Subaru Impreza STI за два млн гривен.

У самой Кароль есть белый Land Rover
Автомобили Кароль от покойного мужа Евгения
Subaru Impreza STI за два млн гривен

Настя Каменских разъезжает на Mercedes GLS 400 d, стоимость которого составляет четыре млн гривен. Певица не ездит за рулем самостоятельно – ее сопровождает личный водитель.

Настя Каменских разъезжает на Mercedes GLS 400 d

Ирину Билык можно встретить на электромобиле Tesla. По словам самой знаменитости, автомобиль ей достался почти даром – в подарок от друга на 30-ю годовщину их знакомства. Стоимость транспорта составляет 1,5 млн гривен.

Ирину Билык можно встретить на электромобиле Tesla

Певица Оля Полякова предпочитает комфорт, поэтому ездит на большом бусе марки Chevrolet, стоимость которого – три млн гривен.

Певица Оля Полякова предпочитает комфорт, поэтому ездит на большом бусе марки Chevrolet

Наталья Могилевская разъезжает на машине Volvo. Певица уже несколько лет предпочитает эту марку, но с каждым годом покупает более новую модель. На данный момент у артистки серебряный Volvo ХС90 за два млн гривен.

Наталья Могилевская разъезжает на машине Volvo

Ранее OBOZREVATEL решил узнать, в каких квартирах в столице живут наши знаменитости. Ксения Мишина, Оля Полякова, Владимир Остапчук и другие украинские звезды похвастались своими роскошными апартаментами в центре Киева.

Также мы писали, как выглядят дома украинских звезд – Тины Кароль, Софии Ротару, Юлии Саниной и других.