Подкопаева о предательстве своей кумы Ани Лорак: я ждала до последнего, но меня убило ее молчание

2 минуты
36,4 т.
Подкопаева о предательстве своей кумы Ани Лорак: я ждала до последнего, но меня убило ее молчание

Украинская спортсменка, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева призналась, что ей было очень трудно осознать и принять предательство своей ближайшей подруги и кумы, украинской певицы Ани Лорак, которая игнорирует геноцид соотечественников. Звезда спорта не просила исполнительницу поддержать Украину, а ждала ее самостоятельного решения более трех месяцев.

После этого она окончательно разочаровалась в подруге, в честь которой назвала старшую дочь. Об этом олимпийская чемпионка, едва сдерживая слезы, рассказала Славе Демину на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Интервьюер, который недавно признался, что писал Ани Лорак во время полномасштабной войны, спросил Подкопаеву, связывалась ли она с находящейся в России украинкой.

Видео дня

"Знаешь, я ничего ей не писала. Мне кажется, молчание может быть очень громким. Ни Лорак, ни ее представитель не сделали никакого заявления. Поэтому мы делаем выводы, что она сделала то, что хотела сделать", – рассказала спортсменка.

Лилия Подкопаева рассказала, как восприняла предательство Лорак

Кума певицы отметила, что три месяца ждала официальных комментариев по поводу войны в Украине от подруги, которую называла лучшей, однако исполнительница не воспользовалась своей медийностью, чтобы призвать остановить геноцид своего народа.

"Я всегда пыталась оправдать. Я ждала, это для меня очень болезненная тема, потому что много лет дружбы. Это моя лучшая подруга, человек, в честь которого я назвала свою старшую дочь. Я ждала до последнего, но когда прошло три месяца тишины, меня лично это убило", – дрожащим голосом сказала Подкопаева.

Лорак была лучшей подругой Подкопаевой

Она объяснила, что не хотела призывать Лорак к выбору позиции, потому что это должно быть личное решение человека. Спортсменка уверена, что артисты-предатели "сняли маски", и теперь украинцы могут взглянуть на своих кумиров с другой стороны.

Ранее Лилия Подкопаева прокомментировала отношения с Лорак во время войны кратким комментарием, после чего чуть не заплакала. Подробнее об этом – читайте в материале.

Как сообщал OBOZREVATEL, последний раз певицу заметили на помпезном дне рождения сына Филиппа Киркорова. До этого она четыре месяца не появлялась на публике.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!