Под Гостомелем оккупанты обстреляли дом Валерия Харчишина: здание сгорело дотла

1 минута
102,2 т.
Дом Харчишина сгорел

Дом известного украинского музыканта Валерия Харчишина разрушили российские оккупанты. Имение лидера рок-группы "Друга Ріка" под городом Гостомель (Киевщина) уничтожено дотла, поскольку оно загорелось в результате обстрела.

Видео дня

Снимками жилья до войны Харчишин поделился на личной странице в Facebook. Семья знаменитости уехала из "горячей точки", однако в доме осталось две кошки, которых певец периодически кормил.

"В доме под Гостомелем выросли трое моих сыновей, я строил его за все деньги, которые зарабатывал. Вчера он полностью сгорел. Орки попали в него. У моих детей теперь нету, куда возвращаться. Там остались две кошки, которых я еще несколько дней назад кормил. Я не уверен что они живы", – написал Харчишин.

Дом Валерия Харчишина попал под обстрел

Харчишин до сих пор не может сказать трагическую новость детям, даже старшему сыну, который защищает Украину в Силах теробороны. Музыкант также рассказал, что на последние деньги рядом построил дом для родителей, но они отказались переезжать.

Дом Харчишина находится под Гостомелем

Певец назвал российских захватчиков, уничтожающих украинские дома – "чертами в лаптях", которые будут гореть в аду. "Они не уничтожат нас, нашу свободу, наши руки, наши знания и наши умения. Я построю сотни таких домов. Мы все отстроим. Но сначала мы уничтожим каждого орка, ступившего на нашу землю", – написал Харчишин.

Ранее OBOZREVATEL показывал, как выглядит дом Игоря Кондратюка после обстрела. Оккупанты попали в дом в день рождения продюсера.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!