УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Победителя "Холостячки" заподозрили в нетрадиционной ориентации: Задворный отреагировал

2 минуты
23,3 т.
Победителя 'Холостячки' заподозрили в нетрадиционной ориентации: Задворный отреагировал

Победителя второго сезона "Холостячки" (СТБ) со Златой Огневич Андрея Задворного заподозрили в нетрадиционной ориентации. По мнению подписчиков участника романтического проекта, именно поэтому он бросил певицу после финала шоу.

Об этом бывшему избраннику главной героини написали под постом в Instagram. Предприниматель не стал игнорировать комментарий, ответив на него достаточно неоднозначно (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Андрея Задворного заподозрили в смене ориентации после предложения на шоу

Под одной из новых фотографий Андрея разгорелась нешуточная дискуссия после его решения разойтись с известной исполнительницей из-за потери чувств. Многим зрителям показалось, что участник с самого начала преследовал недостойную цель – пиар на чувствах Златы.

Один из фанатов шоу высказался, что победитель, вероятно, никогда не любил артистку из-за того, что он сменил ориентацию после первого неудачного брака.

Зрители считают, что Андрей не любил Злату

"Похоже, что после первого брака вы перешли играть за другую команду. Видно, что вы гей. Это настоящая причина. Марго в прямом эфире говорила, что на проекте два гея", – говорится в комментарии.

Андрей решил запостить сообщение в stories, тем самым продемонстрировав его всем фанатам. Ему показалось забавным такое заключение, поэтому он с иронией написал "Ну наконец-то и меня разоблачили", добавив забавное эмоджи.

Задворный ответил на комментарий подписчика

Вероятно, автор отсылает подписчиков к недавним слухам о том, что два других участника шоу находятся в романтических отношениях. OBOZREVATEL рассказывал, что они ответили на обвинения зрителей с иронией, чем только заинтриговали их.

Коротко о звезде:

Андрей Задворный – 32-летний предприниматель. Владеет компанией по производству деревянных игрушек для детей. После 1 неудачного брака воспитывает 6-летнюю дочь Киру. В финале "Холостячки-2" сделал предложение Злате Огневич, но почти сразу бросил ее.