"Плакал и извинялся": Потап назвал имя российского ведущего, позвонившего ему сразу после вторжения РФ

2 минуты
95,3 т.
'Плакал и извинялся': Потап назвал имя российского ведущего, позвонившего ему сразу после вторжения РФ

Украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко рассказал, кто из известных российских звезд позвонил ему сразу после полномасштабного нападения России на Украину. Им стал телеведущий Иван Ургант, не сдержавший слез.

Видео дня

По словам украинца, звезда шоу "Вечерний Ургант" просил прощения за всю страну. Соответствующий комментарий раздался в интервью ЖВЛ на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Мне в начале войны позвонил Иван Ургант, который плакал и в трубку говорил: "Простите нас". Это один из людей, который так переживал, что он извинялся за всю страну", – вспомнил рэпер.

''Плакал и извинялся'': Потап назвал имя российского ведущего, позвонившего ему сразу после вторжения РФ

Также ему писал артист родом из Одессы, который просил не называть свое имя. По словам Потапа, эта звезда умалчивает о войне и отдыхает в Дубае, пока его родной город обстреливают. Вероятно, речь шла о репере-уроженце Одессы Джигане, который часто хвастается фотографиями именно с этого курорта, однако точно сказать невозможно.

"Некоторые мне написали после Бучи, не буду называть кто, они очень просили. Он говорит: "Я одессит". Я говорю: "Какой ты одессит, если по Одессе стреляют, а ты молчишь, а ты в Дубаях постишь икру? Ну, хотя бы это не делай. Если ты одессит, поддержи свою страну", – сказал Потап.

''Плакал и извинялся'': Потап назвал имя российского ведущего, позвонившего ему сразу после вторжения РФ

Как известно, 24 февраля телеведущий Иван Ургант коротко написал: "Страх и боль. Нет войне". Впоследствии его сняли с эфира пропагандистского Первого канала.

В марте 2022 года россиянин с семьей уехал из России, но скоро вернулся на родину и прекратил высказываться против войны.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Урганта занесли в список так называемых агентов иностранного влияния. Звезда шоу "Вечерний Ургант" заявил, что внимательно ознакомился с ходом заседания ГРАДа и предложил переименовать ее в ГОВНО – "Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!