Педан отправил Ефросинину и Полякову к психологу из-за украинского языка: они играют на стороне пропаганды

2 минуты
23,8 т.
Педан отправил Ефросинину и Полякову к психологу из-за украинского языка: они играют на стороне пропаганды

Известный шоумен и телеведущий, звезда украинского Comedy Club Александр Педан упрекнул коллег по шоубизу Машу Ефросинину и Олю Полякову за оправдание по поводу общения на русском языке. Он уверен, что такие заявления играют на стороне РФ, ведущей войну против Украины на разных фронтах.

Видео дня

По словам Педана, главный российский пропагандист Владимир Соловьев может разогнать тезис об угнетении "известных украинских ведущих", чем еще больше навредит нашему государству. В интервью 24 каналу он посоветовал Ефросининой и Поляковой обсудить языковой вопрос с психологом, а не кричать об этом на всю Украину.

Александр Педан упрекнул Машу Ефросинину и Олю Полякову.

"Если они хотят что-то делать на русском, это их право. Что я могу сказать? Это их выбор. Но акцентировать на этом... Я не знаю, откуда пошел акцент. Если это Полякова и Маша сделали рассылку, в которой сказали, что они принципиальны – это, мне кажется, неправильно, они сами себя подставили", – считает шоумен.

"Если тебе тяжело и болит – ты можешь поговорить с психологом, но не говорить об этом на всю Украину. Все разговоры от публичных лиц о том, что им тяжело переходить на украинский – это все игра на стороне российской пропаганды. Представьте ситуацию, когда говорят, что меня заставляют говорить на украинском языке, – и завтра Соловьев берет эту всю штуку и у себя показывает на телевидении: "Известного украинского телеведущего или телеведущую угнетают в Украине за ее русский язык"! Все, это игра на их поле", – подчеркнул телеведущий .

Оля Полякова и Маша Ефросинина оскандалились из-за русского языка.

Педан призвал Полякову и Ефросинину несколько раз подумать, прежде чем говорить такие вещи, и посоветовал брать пример с других звезд шоу-бизнеса – Алексея Дурнева и Антона Птушкина, перешедших на украинский язык.

"Дома у себя "охайте", делайте, что хотите, никто вам в семью не лезет. Даже нет запрета говорить в ютубе на русском, мы не можем им запретить, это их право. Вот посмотрите на Дурнева, Птушкина. Это правильно, это должен человек почувствовать, это должно пройти изнутри. Но если ты не можешь это и продолжаешь там типа русскоязычную историю, – я не знаю, зачем это делать", – добавил знаменитость.

Как сообщал OBOZREVATEL, в эфире шоу "Взрослые девочки" Ефросинина и Полякова объяснили, почему в публичном пространстве пока не будут переходить на украинский язык – они признались, что на русском им проще выражать свои эмоции и доносить их публике.

После скандального заявления лидер группы "Без обмежень" Сергей Танчинец призвал ведущую и певицу не издеваться над людьми, погибшими за Украину и украинский язык.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!