Пара из Харькова после четырех месяцев жизни на цепи сняла оковы и рассталась. Фото и видео

2 минуты
26,4 т.
Пара из Харькова после четырех месяцев жизни на цепи сняла оковы и рассталась. Фото и видео

Харьковчане Александр и Виктория, которые приковали себя наручниками друг к другу на День влюбленных, сняли цепи и установили рекорд Украины. Также пара заявила, что решила расстаться. По словам знаменитостей, их отношения были слишком напряженные и между ними появились разногласия.

Цепь сняли в том же месте, где и надевали ее. Соответствующий ролик опубликовали на странице в Facebook "Сегодня" (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

По словам Александра и Виктории, если бы не цепь, то они расстались намного раньше. Мужчина отметил, что эти отношения не нужны никому из них.

"Мы очень разные. Теперь мы будем жить в разных областях", – сказал Александр.

Пара сняла цепь
Видео дня

Виктория добавила, что на данный момент она хочет жить самостоятельной жизнью и развиваться.

К слову, пара была прикована друг к другу более 120 дней. Как выяснилось, этому достижению нет других аналогов в мире. Теперь украинцы планируют продать свою цепь на аукционе за 3 миллиона долларов. Один миллион они разделят напополам, а другая часть денег уйдет на благотворительность.

Пара установила рекорд
Пара решила снять оковы и расстаться

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинцы Александр и Виктория, которые приковали себя наручниками друг к другу на День влюбленных, рассказали, что это создает массу неудобств в бытовых моментах, но они были к этому готовы и все делают вместе. Так, влюбленные переехали из Харькова в Киев на длительное время, и при этом смогли собрать все вещи и загрузили их в машину.