Панин рассказал об угрозах из-за поддержки Украины и "наехал" на Яшина

2 минуты
4,0 т.
Панин рассказал об угрозах из-за поддержки Украины и 'наехал' на Яшина

Известный российский актер Алексей Панин, который открыто критикует путинский режим и развязанную им преступную войну в Украине, обратился к российскому депутату-оппозиционеру Илье Яшину. Артиста расстроило то, что политик не вспомнил о нем в своем новом видео на YouTube, где тот рассказывал о звездах, осудивших полномасштабное вторжение РФ.

Видео дня

Также Панин признался, что ему регулярно приходят угрозы от зомбированных пропагандой соотечественников, которые оскорбляют и даже желают смерти актеру из-за его антивоенной позиции. Соответствующее видео знаменитость разместил в своем Telegram-канале.

При этом, как рассказал актер, его радуют украинцы, которые встречают его на улицах за границей и благодарят за поддержку.

"Каждый день находят мои телефоны и пишут мне с угрозами: "Чтобы ты сдох, сволочь, потому что ты помогаешь украинцам", "Чтоб ты сдох, скотина, потому что ты собираешь деньги для пацанов в Одессе". Но каждый день ко мне на улице подходят украинцы, чтобы сказать "Спасибо" за мою позицию", – поделился кинодеятель.

Панин рассказал об угрозах из-за поддержки Украины и ''наехал'' на Яшина

Касательно ролика Ильи Яшина, то Панин предполагает, что оппозиционер побоялся его упоминать из-за неоднозначной репутации одиозного актера, к созданию которой причастна и российская пропаганда.

"Сейчас у меня первый раз за многие годы проснулась звездная болезнь. Я включил на YouTube Илью Яшина – человека, которого я всегда смотрю с интересом. Его новая программа называется "Кому война, кому мать родная". Это про артистов. Я теперь сижу и думаю: "Может, бл*ть, лыжи не едут?" Выпуск о том, что одни артисты – проститутки, типа Дюжева, Лепса и Тимати, а другие – действительно понимают, что происходит в мире... Я понимаю, что русская пропаганда превратила меня в какое-то г*вно и растоптала. Но я думал, что я буду первым артистом, о котором скажет оппозиционный политик. Потому что я в первый же день сказал все, что я думаю по этому поводу. Прямее, чем я, о том, что Путин – убийца, не говорил никто. И теперь я понимаю, что даже оппозиционные политики, такие как Илья Яшин, к которым я отношусь с огромным уважением, боятся произносить мое имя вслух", – высказался Панин.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Панин записал обращение к коллегам-"молчунам" в РФ после новостей о бомбардировках Киева и ТЦ "Амстор" в Кременчуге. Артист поинтересовался, собираются ли звезды как-то реагировать на все эти трагедии в Украине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!