newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Откуда взялся флаг Украины на концерте Клары Новиковой в Москве: росСМИ запустили кампанию в защиту юмористки

3 минуты
69,1 т.
Откуда взялся флаг Украины на концерте Клары Новиковой в Москве: росСМИ запустили кампанию в защиту юмористки

Российская юмористка родом из Украины Клара Новикова попала в громкий скандал в РФ из-за своего недавнего концерта в Москве. Во время выступления позади артистки на экране показали изображение сине-желтого флага, а сам монолог комикессы сопровождался воспоминаниями о ее детстве и студенческих годах в Киеве, во время чего запроданка даже переходила на украинский язык. Неожиданно, но пропагандисты страны-террористки после такого ничуть не обозлились на экс-киевлянку. Более того, запустили целую кампанию на ее защиту.

Так, в росСМИ обнародовали материалы, в которых откровенно пытаются отбелить имя Новиковой и оправдать ее за демонстрацию украинской символики. Пропагандисты публиковали комментарии людей, якобы знающих ситуацию, и жалели юмористку из-за ее "подавленного состояния" на фоне скандала.

Сама Новикова в комментариях росСМИ решила падать на дурочку. Дескать, "про флаг ничего не знала, и вообще к экрану стояла спиной – ничего не видела".

Подобные комментарии озвучивают и другие инсайдеры. Что интересно, их имена в пропагандистских материалах не называют. Очевидно, источники хоть и защищают бывшую украинку, но все же делают это, на всякий случай, анонимно.

Так, анонимы в попытках отбелить юмористку заявляют: "То, что Клару Борисовну блогеры выставляют едва ли не предательницей, конечно, абсурд. Все знают, что она не сильна в компьютерных технологиях. На своих спектаклях она выходит к публике один на один. В этот раз решили повесить экран, на котором сначала показывали ее фотографию. А потом снимки того, о чем она рассказывала. Когда Клара Борисовна вспоминала смешные ситуации из детства, показывали фотографии киевских улиц, на одном из домов и висел флаг Украины. Клара Борисовна его не видела – она же на сцене стоит спиной к экрану. Но и говорить о том, что ее подставили те, кто подбирал фотографии, нельзя. Это было сделано без заднего умысла, никто на флаг даже не обратил внимания. Просто недоглядели. Вот и есть главная причина произошедшего. Притом дошли до того, что пишут, что она едва ли уже не обернулась во флаг. Клару это очень расстраивает".

Откуда взялся флаг Украины на концерте Клары Новиковой в Москве: росСМИ запустили кампанию в защиту юмористки

Что касается фраз на украинском языке, которые произносила Новикова со сцены, то здесь защитники юмористки тоже поспешили ее "прикрыть". Говорят, что "все было по делу" и на украинский запроданка переходила крайне редко – когда делилась воспоминаниями о Киеве. Чтобы до конца оправдать артистку перед Кремлем и Z-патриотами, инсайдеры тут же добавили: "Она много говорила и о жизни в Москве, и о поездке в Сочи".

Сама Новикова сразу после скандала с флагом, о котором она якобы ничего не знала, поспешила признаться России и россиянам в любви. Усыпала страну-террористку, которая уничтожает, в частности, обожаемый ею Киев, благодарностями за возможность жить и выступать.

Тем временем инсайдеры в росСМИ не забыли надавить на жалость рассказами о том, какая хорошая Клара Новикова и как ей грустно от сложившейся ситуации.

"Клара Борисовна, конечно, сейчас очень подавлена. Она никак не ожидала, что её выступление обернётся таким скандалом. Тем более что концерт прошёл великолепно: зрители были в восторге, не отпускали ее со сцены, кричали "Браво". Она после выступления была на таком эмоциональном подъёме! Очень радовалась, что в зале был аншлаг. Клара – такой трепетный человек, ей очень важно понимать, что она нужна и любима. При этом она знает, что время сейчас непростое, не каждый может позволить себе купить билет на концерт любимого артиста. Поэтому на свои выступления устанавливает минимальную цену на билеты", – процитировали пропагандисты своего собеседника.

Ранее OBOZ.UA эксклюзивно пообщался с одной из самых близких подруг Клары Новиковой Светланой Ноябревой. Она рассказала, как сейчас живется юмористке-запроданке, которая в свое время засветилась неоднозначными заявлениями об Украине. Все подробности – в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-каналеOBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!