Отчим избитого танцора Дорофеевой рассказал о его состоянии: еле говорит и очень слабый. Эксклюзив

2 минуты
7,4 т.
Отчим избитого танцора Дорофеевой рассказал о его состоянии: еле говорит и очень слабый. Эксклюзив

Состояние избитого танцора Нади ДорофеевойЕвгения Гончаренконамного улучшилось, и парня уже перевели в обычную палату. Сейчас к нему пускают только близких родственников. Но при этом 22-летний Женя еле разговаривает и очень слаб.

Об этом сообщил отчим пострадавшего Вячеслав в эксклюзивном комментарии для OBOZREVATEL. По его словам, на данный момент Женя пытается вставать, сидеть и делать первые движения.

"Предварительно, чего-то страшного нет. Конечно, двигательная функция у него нарушена, левая нога плохо работает и правый глаз болит и не открывается. Врачи пока осматривают Женю. В целом, все намного лучше, чем могло быть. Мы надеемся на его полное выздоровление", – рассказал отчим 22-летнего парня.

Видео дня
Танцор Евгений Гончаренко вышел из комы

Мужчина отметил, что сейчас Женя еле говорит, так как две недели был под препаратами, а также он очень слаб. Как оказалось, о нападении парень помнит, но кроме последних секунд.

"Женя помнит, что был с друзьями, и какой-то неизвестный прохожий по непонятной причине к нему пристал и ударил", – сказал отчим парня.

Вячеслав добавил, что на данный момент сбор средств на лечение Жени приостановлен. Близкие парня надеются, что они смогут поднять его на ноги самостоятельно.

"Если скажут, что не так все радужно и нужно будет готовиться к худшему, то тогда будем опять продолжать собирать деньги. Сейчас надобности нет", – подытожил мужчина.

Танцор Женя Гончаренко, которого избили в Киеве
22-летний пострадавший Евгений Гончаренко

Напомним:

  • ранее популярная украинская певица Надя Дорофеева рассказала, что танцора ее балета Женю неизвестный мужчина жестоко избил. Происшествие случилось в ночь на воскресенье, 1 августа. У парня произошло кровоизлияние в мозг. В результате ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому.

  • Позже личность нападавшего была установлена – это Евгений Беспалый, сотрудник Управления государственной охраны Украины.

Ранее OBOZREVATEL писал: