УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Осужденный за педофилию режиссер "Ералаша" уехал на войну в Украину, чтобы "ответить российским гадам"

2 минуты
15,0 т.
Осужденный за педофилию режиссер 'Ералаша' уехал на войну в Украину, чтобы 'ответить российским гадам'

Режиссер российской программы "Ералаш" Илья Белостокский, который два года назад был осужден за развращение несовершеннолетних, подписал контракт с армией РФ и отправился воевать с украинцами. 50-летний создатель детской юмористической передачи заявил, что "если никому не нужен в режиссерском кресле, то пригодится в окопе".

Убивать украинцев педофил ушел не из "патриотичных" побуждений, а чтобы "ответить гадам, которые упекли его за решетку". Об этом сестра Белостоцкого рассказала росСМИ, а сам путинист объявил в соцсетях, попросив "молитв".

По словам родных новоиспеченного оккупанта, в октябре этого года экс-режиссер отправился на подготовку, а затем – на фронт, и с тех пор редко выходит на связь.

Осужденный за педофилию режиссер "Ералаша" уехал на войну в Украину, чтобы "ответить российским гадам"

Поклонники звезды, которые не видят ничего осудительного в том, что он развращал 13-летнего школьника и хранил видеоматериалы с обнаженными лицами, не достигшими 18-летнего возраста, поддержали своего кумира, за что он поблагодарил их и рассказал о мотивах поступка.

"Я хочу моей матери и моим родным вернуть возможность мной гордиться. Я хочу не словами, а делом, поступком ответить тем гадам, которые упекли меня за решетку. И стервятникам, которые облили грязью мое имя и растоптали честь моей семьи. Я хочу показать государству, что оно зря списало меня, а обычным людям, живущим в нем, что зря меня прокляли. Если я никому не нужен в режиссерском кресле, возможно, я пригожусь хотя бы в окопе", – выдал россиянин.

Осужденный за педофилию режиссер "Ералаша" уехал на войну в Украину, чтобы "ответить российским гадам"

Режиссер, решивший искупить вину за педофилию путем терроризма, заявил, что из "отчаяния устроил для себя харакири" таким образом.

Напомним, суд приговорил Белостоцкого к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима за поругание над 13-летним актером. По версии следствия, подросток находился в беспомощном состоянии. Впоследствии наказание сократили до 6,5 лет, а обвинения переквалифицировали. Однако осужденный вину не признал и до последнего уверял в своей невиновности.

Ранее OBOZ.UA писал, что российского актера-оккупанта из "Гардемаринов" унизили на шоу Малахова. Путинист приехал "посветить патриотизмом" в Москве, но этого не оценили, поэтому террорист послал работников "России 1" на три буквы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!