Остапчук и Суханов поругались в прямом эфире из-за русских песен. Видео

2 минуты
13,3 т.
Остапчук и Суханов поругались в прямом эфире из-за русских песен. Видео

Популярные украинские телеведущие Алексей Суханов и Владимир Остапчук повздорили в прямом эфире, обсуждая российскую музыку, а точнее преобладание исполнителей из РФ в плейлистах украинцев с 2014 года. Остапчук считает, что это личная ответственность самих слушателей, Суханов же убежден, что проблема в тогдашней власти, которая позволяла потреблять контент из страны-агрессора.

Громко перебивая друг-друга, шоумены пытались доказать свою точку зрения. Соответствующее видео появилось на YouTube "Телеканала Украина".

В студии ведущие вместе с певицей Анастасией Приходько пытались выяснить: почему украинцы слушают русскую музыку и продолжили ли они это делать после 24 февраля 2022 года? Ни для кого не секрет, что 8 лет назад, когда Россия аннексировала Крым и развязала войну на Донбассе, не все украинцы готовы были отказаться от песен врага. Большинство оправдывало себя тем, что музыка никак не связана с агрессией РФ. После полномасштабного вторжения люди пересмотрели свои взгляды и осознали, что оставаться аполитичными не может никто и ничто, в том числе и культура.

Видео дня

На этой почве между Остапчуком и Сухановым возникла дискуссия.

Первый пытался доказать: "Это вопрос к людям, которые слушают российских артистов. Ани Лорак приезжала в Киев и собрала целый "Палац Украины".

Остапчук и Суханов поругались в прямом эфире из-за русских песен. Видео

Суханов же пытался его переубедить: "В плейлистах украинских радиостанций были российские исполнители. Это вопрос не к людям, которые слушают, это вопрос к тогдашней власти, которая позволила этим песням звучать. Потому что кто-то там в Раше зарабатывал и набивал свои карманы".

Как писал OBOZREVATEL ранее, Остапчук ответил американской журналистке Хэдли Гэмбл, которая на Международном экономическом форуме в Давосе призвала Украину уступить России и отдать часть своих территорий, чтобы мир перестал "платить за войну". Шоумен записал обращение к коллеге на ее родном английском языке, в котором заявил, что украинцы воюют не за земли, а за выживание и платят за это не деньгами, а собственными жизнями.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!