Оскандалившийся из-за IPhone блогер Волошин признался, что решил "хайпануть", и раскрыл всю правду. Видео

2 минуты
5,2 т.
Оскандалившийся из-за IPhone блогер Волошин признался, что решил 'хайпануть', и раскрыл всю правду. Видео

Украинский Instagram и TikTok-блогер Александр Волошин, который на улице подарил ребенку IPhone ради видео и потребовал его обратно, признался, что все это было заранее спланированной постановкой и он очень доволен таким пиаром. Таким образом парень получил бесплатную рекламу в СМИ и на ТВ.

Сначала блогер съязвил и под грустную музыку якобы извинился перед мамой и девочкой, которые, как оказалось, были актерами. Об этом он рассказал на своем YouTube-канале (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"У меня есть деньги, у меня есть все, я сам всего достиг. Но в моменте меня повело, и я подумал, что можно обойтись малой кровью и отдать две тысячи и все будут счастливы. И когда эта ссора начинала происходить, я не смог контролировать себя и не понимаю, как это произошло. В меня вселился дьявол, это был не я", – сказал Волошин.

Видео дня
Александр Волошин записал видеообращение

После этого блогер раскрыл всю правду и рассказал, что идея дарить телефон на улице была ради хайпа. Сначала он устроил это все, а затем попросил маму и дочку подыграть ему и поскандалить на камеру. Волошин отметил, что благодаря этому он получил бесплатную рекламу в СМИ и на ТВ.

Кадр из видео с блогером и девочкой

"Это гениально. Запостили самые популярные журналы, сайты. Всем было выгодно это. Таким образом по примерным расчетам я получил рекламы более чем на 250 тысяч долларов", – сообщил парень.

Как выглядит известный блогер Александр Волошин

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, оскандалившийся из-за IPhone блогер Волошин пожаловался, что его "кинули" актеры и друг.