Украинский блогер ради ролика "подарил" ребенку IPhone, а потом потребовал обратно. Видео скандала

1 минута
170,1 т.
Александр Волошин ради ролика 'подарил' ребенку IPhone

Украинский Instagram и TikTok-блогер Александр Волошин (voloshyn_xx) на улице подарил ребенку IPhone ради видео и потребовал его обратно, выключив камеру.

По словам мамы девочки, после этого он начал предлагать ей две тысячи гривен, чтобы они никому не говорили об инциденте. Об этом сообщает "Киев оперативный" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Моя дочь постоянно его смотрит в TikTok, рассказывает истории всем друзьям и тут он подошел к нам на улице. Вы представляете, насколько она была рада видеть вживую своего кумира? Он подарил подарок – айфон!" – рассказала мама.

Видео дня

Женщина отметила, что после этого он начал забирать подарок и предлагать деньги, чтобы об этом никому не говорили.

"Просто представьте шок и разочарование моего ребенка! У человека просто нет совести и ничего святого. Как так можно поступать с ребенком?!" – говорится в сообщении.

"Девушка, мне надо забрать этот телефон, потому что это реквизит. Мне нужно забрать телефон, вы можете мне отдать, пожалуйста. Я вам за это дам две тысячи гривен", – говорил Волошин, забирая телефон у девочки.

Судя по аккаунту Волошина в Instagram, он и раньше обещал "раздавать в Киеве айфоны, AirPods и топовый шмот".

Скриншот.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, популярный российский видеоблогер заявил, что уедет из РФ из-за "мракобесия и закручивания гаек". По его словам, такая мысль у него появилась во время пандемии коронавируса.