Организаторы Евровидения 2021 объявили о продолжении конкурса

2 минуты
225,3 т.
Евровидение 2021: продолжение шоу

Международный песенный конкурс Евровидение 2021 продолжится онлайн, несмотря на то что его итоги уже подведены. Организаторы анонсировали шоу с видео выступлений конкурсантов, которые те заранее подготовили на случай коронавирусных ограничений.

Об этом говорится на официальном YouTube-канале мероприятия. Организаторы Евровидения отмечают, что они создали два специальных шоу.

Ролики с полуфиналистами покажут 28 мая в 22:00, а с финалистами – 29 мая в то же время (чтобы просмотреть видео, проскролльте новость до конца).

"В знак уважения к труду каждой страны-участницы над резервными записями живого выступления (на случай, если бы их участники не добрались до Роттердама) мы создали два специальных шоу", – написали организаторы Евровидения 2021 в сообщении, опубликованном под видео.

Видео дня
Международный песенный конкурс Евровидение 2021
Участники песенного конкурса Евровидение 2021

К слову, оба шоу будут идти в прямом эфире. Их ведущей станет финская певица Криста Сиегфридс.

Финская певица Криста Сиегфридс

Напомним, что финал Евровидения состоялся в Роттердаме 22 мая, победу одержала группа Måneskin, представлявшая Италию с песней Zitti E Buoni.

Представители Украины на конкурсе, группа Go_A, заняла пятое место.

Победители Евровидения 2021 – группа Måneskin
Украинская группа Go_A

Все подробности первого полуфинала конкурса Евровидение 2021 – читайте здесь.

Все подробности второго полуфинала конкурса Евровидение 2021 – читайте здесь.

Все подробности финала конкурса Евровидение 2021 – читайте здесь.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • победителя Евровидения 2021 заподозрили в "кокаиновом" скандале на конкурсе. Солист Дамиано Давид подозрительно склонился над столом и как-будто что-то вдохнул, сделав характерное движение головой.

  • Солист итальянской рок-группы Måneskin Дамиано Давид добровольно согласился сдать тест на наличие наркотиков в организме после того, как его обвинили в употреблении запрещенных веществ. В понедельник, 24 мая, стало известно, что тест показал отрицательный результат.