Опубликованы последние прижизненные фото Григория Чапкиса

1 минута
18,1 т.
Украинский хореограф Григорий Чапкис

Украинский хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис умер 13 июня в возрасте 91 года. Сын танцора отметил, что его отец ушел из-за возраста. Также известно, что артист длительное время болел.

В последние дни рядом с Чапкисом была его дочь Лилия и жена Мила. Также к знаменитости часто прилетал его сын Грег. OBOZREVATEL собрал последние прижизненные фото хореографа, которыми ранее делились дети хореографа в соцсетях (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

Украинский хореограф Григорий Чапкис
Видео дня
Украинская звезда Григорий Чапкис
Григорий Чапкис вместе с сыном Грегом

Напомним, что за последнее время Чапкис трижды попадал в больницу. Впервые его госпитализировали с двусторонним воспалением легких в декабре 2020 года. Хореограф сразу же сдал тест на коронавирус и спустя два дня получил отрицательный результат. В канун Нового года его выписали. Сын артиста тогда заявлял, что его отец чувствует себя хорошо и осложнений нет.

Сам Чапкис-старший с поклонниками не общался и лишь публиковал селфи из больницы. Позже он подчеркнул, что медики за ним хорошо ухаживали. Также Григорий Чапкис отмечал, что после госпитализации начал бояться смерти.

Григорий Чапкис – фото из больницы

Читайте также: что известно о личной жизни и избранницах Григория Чапкиса

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее сын 91-летнего Григория Чапкиса Грег показывал, как проводит время с отцом.