"Она была твердым орешком": трогательная история любви Зеленского и его жены Елены

50,3 т.
'Она была твердым орешком': трогательная история любви Зеленского и его жены Елены

Известный украинский комик, основатель студии "Квартал 95", а теперь кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский не особо охотно рассказывает о личной жизни. Однако его нередко можно увидеть на светских мероприятих в компании супруги — Елены.

OBOZREVATEL решил напомнить читателям историю любви одного из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент.

Владимир Зеленский и Елена Кияшко женаты уже 16 лет — с 2003-го. Сейчас пара воспитывает 12-летнюю дочь Александру и четырехлетнего сына Кирилла. А история их любви начиналась очень красиво и романтично.

Владимир Зеленский с женой Еленой и дочерью
Видео дня

Владимир и Елена познакомились еще в школьные годы — молодые люди учились в параллельных классах, но тогда не общались. Только после того, как окончили школу и поступили в разные институты, они случайно встретились возле кинотеатра. С тех пор Владимир и Елена неразлучны.

Владимир Зеленский с женой Еленой

Интересно, что на момент встречи Зеленского с возлюбленной, у Елены был молодой человек, поэтому так просто очаровать ее не получилось. Владимиру пришлось приложить немало усилий и по-настоящему добиваться расположения Кияшко.

"У меня никогда не было проблем с девушками. А тут вдруг такой твердый орешек! Мне было интересно завоевывать Лену, а уже после чувства переросли в любовь", — рассказывал Зеленский.

Владимир Зеленский с женой Еленой
Владимир Зеленский с женой Еленой

До того, как пожениться, пара состояла в отношениях восемь лет. Елена регулярно задавала вопросы о свадьбе, но Владимир спешить не хотел: если брак, то значит сразу же дети появятся. А этот момент шоумен хотел отложить.

Владимир Зеленский с женой Еленой

Предложения руки и сердца Зеленский сделал возлюбленной после просмотра мелодрамы в кинотеатре, что стало своеобразным напоминанием об их знакомстве.

Владимир Зеленский с женой Еленой

Ранее OBOZREVATEL изучал активность Instagram-страницы кандидата в президенты Владимира Зеленского, и обратил внимание на его перемены во внешности за последние годы.