Уже не тот парень из ''Квартала'': как изменился Зеленский за время разговоров о президентстве

285,2 т.
Уже не тот парень из ''Квартала'': как изменился Зеленский за время разговоров о президентстве

31 марта в Украине состоялся первый тур президентских выборов. Шоумен, кандидат Владимир Зеленский набрал больше 30%. Это в два раза больше, чем у идущего вторым действующего лидера государства Петра Порошенко. Вполне вероятно, что именно Зеленский станет следующим президентом Украины. Но окончательно все станет понятно 21 апреля, когда состоится второй тур голосования.

Ранее OBOZREVATEL изучал активность Instagram-страницы кандидата в президенты, обращая внимание на его перемены во внешности за последние годы.

Разговоры о президентстве Владимира Зеленского длятся вот уже четвертый год. Впервые о комике в кресле руководителя страны заговорили с премьерой сериала "Слуга народа" осенью 2015-го, тогда лидер студии "Квартал 95" впервые показался на экранах в образе идеального гаранта. Мало кто относился к этим разговорам серьезно, немногие могли предположить, что шутки и домыслы превратятся в реальность.

Всерьез о политических амбициях юмориста стали говорить в декабре 2017-го, когда в сети всплыли новости о создании некой политической партии с идентичным названием - "Слуга народа". Так, разговорами история с Зеленским обрастала вплоть до новогодней ночи, за минуту до наступления 2019-го года комик объявил, что пойдет на выборы.

Не тот парень из "Квартала": как изменился Зеленский

В сети неоднократно задевали тему изменений в лице нынешнего президента Украины Петра Порошенко. Как отмечали внимательные пользователи, гарант довольно резко состарился, поседел и набрал лишнего веса. Кто-то объяснял это насыщенным графиком, бессонными ночами и нервами, кто-то находил менее лестные объяснения.

Не тот парень из "Квартала": как изменился Зеленский

Действительно ли так изнуряет работа президента? А подготовка к выборам, которой то и дело хвастается в сети Зеленский? Это мы и решили проверить.

Осень 2017 года. "Квартал" готовится презентовать второй сезон сериала "Слуга народа". Владимир Зеленский на фото кажется полным сил и амбиций. Таким зрители привыкли видеть его на сцене.

Примерно в то же время Владимир Зеленский начал посвящать своих фолловеров в свою жизнь вне работы, рассказывать о пристрастии к спорту и пробежкам ранним утром.

Октябрь 2017 года, Владимир Зеленский на премьере второго сезона "Слуги народа".

Когда в ноябре 2017 года в Украине запретили сериал "Сваты", Украина увидела Владимира Зеленского в гневе. На видое в Instagram комик уже не казался тем простым парнем из "Квартала".

Январь 2018-го. Владимир Зеленский на пороге нового года. До громкого заявления в эфире "1+1" остается всего год.

Весной 2018-го "Квартал" активно гастролировал по курортным городам приморья. На некоторых фото можно отметить физическую форму Зеленского: грудь, торст становятся плотнее, руки, шея - шире.

Лето 2018 года. Владимир Зеленский в эфире "Лиги смеха".

Июнь. Очевидно, активный гастрольный график и физические нагрузки в залах дают о себе знать.

Осенью 2018-го на съемках очередной части "Слуги народа" комик выглядит уже куда серьезнее, чем в предыдущих частях.

Еще позже Зеленский и вовсе удивил сеть внешним видом. Тогда его фолловеры заговорили о мешках под глазами, частой небритости и общем уставшем виде.

Таким он показывается в сети все чаще. В конце года, по словам людей из окружения комика, к съемкам, личным заботам и спорту добавилась еще активная подготовка к президентской гонке.

Весной 2019-го Владимир Зеленский продолжает поддерживать хорошую спортивную форму.

Как сообщал OBOZREVATEL:

УкраинаInstagramКвартал 95Владимир Зеленский