Фреймут после скандального интервью Неплях рассказала, как должна пить водку "леди"

2 минуты
8,1 т.
Ольга Фреймут и Анна Неплях

Телеведущая, преподаватель этикета Ольга Фреймут рассказала, что настоящим "леди" не рекомендовано пить водку, хотя исключение – ее присутствие в коктейлях. Свои советы звезда озвучила на фоне нашумевшего интервью "Мисс Украина Вселенная-2021", модели Анны Неплях, в котором она сказала, что употребляет этот крепкий напиток.

О том, что этикет говорит о водке, Фреймут спросили журналисты "КП в Украине". Знаменитость ответила: "Нет ничего хуже, чем пьяная женщина".

Она с иронией отметила, что от этого 40-градусного алкоголя "волочатся ноги, портится дикция, глаза рассматривают нос и даже симпатичная дама становится похожей на креветку".

Фреймут продолжила, что расскажет о водочном этикете для тех, кого она "не убедила".

Хотя многие виды крепкого алкоголя, как виски или бренди, не закусывают, водка – исключение. "Ее закусывать нужно. Икрой желательно, а не луковицей", – пошутила украинка.

Видео дня

Небольшое количество водки пьют охлажденным с рюмки, до дна. После этого неприлично "занюхивать" выпитое – как хлебом, так и головой товарища. Кроме того, трапеза с таким напитком требует тостов.

"Водку пьют из-за печальных жизненных обстоятельств. Для празднования лучше выбрать шампанское", – добавила Фреймут.

Она отметила, что сама пьет водку только в коктейлях, любимый из которых – космополитен.

Украинская телеведущая Оля Фреймут
Родом украинка из Нового Роздола
  • Ольга Михайловна Фреймут (девичья фамилия – Конык) родилась в Новом Роздоле Львовской области. Ведущей, писательнице, журналистке, актрисе и модели 39 лет.

  • Советы от Фреймут о том, как правильно пить разные напитки, чтобы не опростоволоситься, можно найти в нашем материале по ссылке.

  • Ранее звезда запустила специальный проект под названием "НіНіНі", в котором она говорит об этикете и хороших манерах.

Ольга Михайловна Фреймут

Как писал OBOZREVATEL, в нашумевшем интервью Анна Неплях также рассказала, как похудела на 12 килограмм, делала ли пластику, почему принимала участие в романтичном реалити "Холостяк" и многое другое.

Фотографии "Мисс Украины Вселенная-2021" без макияжа и со складочками на животе наше издание публиковало по ссылке.