Винник и Шоптенко заболели коронавирусом: звезды рассказали о тяжелом состоянии

62,5 т.
  • О заболевании Винника и Шоптенко стало известно 27 сентября

  • Артисты автоматически прошли в следующий выпуск, так как это предусматривают правила шоу

  • До этого на "Танцях з зірками" уже две пары переболели COVID-19

Винник заразился COVID-19

Украинский певец, секс-символ эстрады и участник проекта "Танці з зірками" Олег Винник заболел коронавирусом. Его партнерша Алена Шоптенко также заразилась COVID-19.

Из-за болезни и крайне плохого самочувствия Винник и Шоптенко не смогли выступить на паркете шоу во время пятого выпуска 27 сентября. Об этом объявил в прямом эфире канала "1+1" ведущий проекта Юрий Горбунов (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Читайте подробности пятого эфира по ссылке на OBOZREVATEL.

Олег Винник и Алена Шоптенко.
Видео дня

Горбунов также отметил, что у Винника на фоне коронавируса возникла двусторонняя пневмония. Сам певец отметил, что он совсем плохо себя чувствует и не может находиться на ногах более 10 минут.

"Чувствую себя необычайно плохо, больше 10 минут не могу находиться на ногах. КТ показала двустороннюю пневмонию, тяжело даже смотреть в телевизор. Завтра буду сдавать повторный анализ. У Алены состояние более тяжелое. И если у нас не тяжелая форма болезни, то я не представляю, как себя чувствуют при ней. Это очень серьезная болезнь", – высказался Винник.

Что касается его партнерши Алены Шоптенко – у нее болезнь проходит в более тяжелой форме. Так, Шоптенко мучает сильный кашель, а также жар. Она даже не смогла выйти на видеосвязь во время выпуска.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее коронавирусом переболели две участницы шоу "Танці з зірками": актриса Дарья Петрожицкая и телеведущая Ольга Фреймут. Они несколько недель на шоу танцевали дистанционно, однако с четвертого выпуска обе пары полноценно выступают на паркете.