На "Танці з зірками 2020" две пары заболели COVID-19: Фреймут все же выступила в шоу

22,5 т.
Ольга Фреймут и Дарья Петрожицкая заболели на COVID-19

Две пары участников проекта "Танці з зірками" заболели коронавирусом.

Так, новый сезон стартовал 30 августа в эфире канала "1+1". Участницы Ольга Фреймут и Дарья Петрожицкая из-за COVID-19 пропустили первый эфир. Об этом шла речь во время прямой трансляции шоу. Читайте все подробности первого эфира на OBOZREVATEL.

По словам ведущего Юрия Горбунова позитивные тесты на коронавирус получили также и партнеры звездных участниц – Илья Падзина, который должен был танцевать с Фреймут, и наставник Петрожицкой Игорь Гелуненко. Несмотря на изоляцию, Ольга Фреймут и Илья Падзина все же станцевали медленный фокстрот вне студии. Судьи оценили их выступление в 26 баллов (Чапкис – 10, Кухар – 9, Яма – 7).

Олга Фреймут и Илья Падзина

Отсутствующие участники вышли на связь во время прямого эфира и поделились подробностями о своем самочувствии. Так, Ольга Фреймут отметила, что у нее и ее партнера Ильи уже нет температуры и других симптомов, поэтому они готовы к дальнейшему участию в шоу.

"В конце эфира станет известно, как мы покажем свой дебютный номер. Не будем пока раскрывать интригу", – рассказала Ольга.

Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко

Позже в эфире с помощью видеосвязи появилась и актриса Дарья Петрожицкая. Актриса рассказала, что врачи запретили ей физические нагрузки и в ближайшее время на паркет она не выйдет.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская телеведущая Ольга Фреймут подтвердила информацию о своем заражении коронавирусом. Звезда проходила лечение и самоизоляцию дома. О ее диагнозе стало известно 22 августа, за неделю до старта нового сезона "Танців з зірками".

Также стало известно, что актриса "Квартала 95" Елена Кравец заразилась коронавирусом и уже сумела побороть болезнь. Читайте также о том, кто еще из украинских звезд заболел COVID-19.

УкраинаКоронавирусТанці з зіркамителеканал 1+1шоу-бизнесшоуОльга Фреймут