Оккупанты открутили полотенцесушитель в доме Зарицкой в Гостомеле, а ценные вещи оставили. Видео

2 минуты
39,9 т.
Оккупанты открутили полотенцесушитель в доме Зарицкой в Гостомеле, а ценные вещи оставили. Видео

Популярная украинская певица солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала, что из ее дома под Киевом в Гостомеле, который артистка покинула в первые дни войны, вынесли российские оккупанты. Захватчики украли полотенцесушитель, при этом ценные вещи и дорогостоящую технику оставили.

Видео дня

По словам исполнительницы в программе "Ранок з Україною", она приехала в свое жилье в первые дни после возвращения в Украину из США. Там действительно "развлекались" военные РФ (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Александра Зарицкая рассказала об ограблении дома военными РФ.

"Мне очень странно было возвращаться домой, так как, купив дом два года назад, я всегда чувствовала себя в нем максимально комфортно и безопасно. Я не хотела ставить защитные решетки и прочее. Был такой европейский взгляд на дом – без заборов, только сигнализация. И мне кажется, что это их (оккупантов. – Ред.) и подкупило – никем не защищенный дом", – рассказала Зарицкая.

Александра Зарицкая рассказала, что россияне украли у нее батареи.

По ее словам, несмотря на чувство страха от вероятности увидеть настоящий ужас в доме, такого там не было. Оккупанты не тронули ценные вещи певицы. Оставили все фото, картины и даже стиральную машину.

"Забрали очень странные вещи. Штука, которая сушит полотенца в душевой. Они ее открутили", – добавила звезда.

Александра Зарицкая рассказала, что оккупанты вынесли из ее дома.

Российские оккупанты вынесли из дома артистки довольно примитивные вещи. В частности, огромные электрические батареи. Также, по словам звезды, военные РФ разбили несколько домашних растений, которые она очень любит, перевернули все вещи, разобрали коробки от айфонов и "просто по приколу" разбили топором стекло в машине из-за того, что не нашли от нее ключи.

После "визита" оккупантов певица только одну ночь провела дома. На следующий день пришли саперы, которые проверили все уголки, где россияне могли заложить мины. Однако, к счастью, взрывчатки не нашли.

Как сообщал OBOZREVATEL, Зарицкая после благотворительных выступлений в США вернулась в свой разграбленный дом вблизи Гостомеля. Однако не украденное имущество больше всего огорчило звезду, а уничтоженные домашние растения, о которых она не могла позаботиться из-за нападения рашистов.