"Океан Ельзи" зажег Франкфурт: "Коли настане день, закінчиться війна..." пели тысячи человек. Фото и видео

3 минуты
6,6 т.
'Океан Ельзи' зажег Франкфурт: 'Коли настане день, закінчиться війна...' пели тысячи человек. Фото и видео

Украинская рок-группа "Океан Ельзи" отправилась в Европу в благотворительный тур. В немецком Франкфурте-на-Майне музыканты устроили большой концерт, часть заработанных средств из которого отдадут украинским защитникам.

Видео дня

На выступление артистов пришли тысячи слушателей с государственной символикой, которые с радостью подпевали украинские хиты. Фотографии опубликовали на официальной странице коллектива в Instagram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Спасибо за этот вечер! Круто, что вас было так много – больше поможем нашим", – говорится в посте.

"Океан Ельзи" отправился в Европу в благотворительный тур

На кадрах видно, что "Океан Ельзи" спели перед слушателями, которые принесли с собой множество флагов Украины. Они передали фронтмену коллектива Святославу Вакарчуку флаг, с которым он выступал весь вечер.

Вакачук взял флаг из зала

На концерте артисты исполнили свои самые известные композиции, среди которых "Не йди", "На лінії вогню", "Не питай", "Я не здамся без бою", "Все буде добре" и другие. А эмоциональную песню "Обійми" со словами: "Коли настане день, закінчиться війна" подхватили тысячи зрителей, уже 5 месяцев переживающих геноцид своего народа.

На концерте артисты исполнили свои самые известные композиции

Ролик, как украинцы подпевают чувственный трек, опубликовала в Instagram харьковчанка, которая вынуждена была вывезти 17-летнюю дочь из-под обстрелов родного города.

Харьковчанка опубликовала ролик с концерта

Присутствующие гости тоже с радостью поделились эмоциями, которые переполняли их во время благотворительного мероприятия, в комментариях и на собственных страницах.

"Это было очень сильно и эмоционально. Спасибо вам", "Невероятные и "Океан", и зал", "Офигезно как всегда! На этот раз в неожиданном городе", "Спасибо за ощущения Украины. Концерт фантастический", "Концерт был супер, вы делаете огромные дела", – говорится в сообщениях.

Присутствующие гости тоже с радостью поделились эмоциями

Святослав Вакарчук пел, держа украинский флаг в руке. Его певцу передали волонтеры из Украины Артем и Анна.

Вакарчук певец, держа украинский флаг в руке

Ранее OBOZREVATEL писал, что британская рок-группа Coldplay перепела легендарную песню "Обійми" украинского рок-коллектива "Океан Ельзи". Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!