Никитин рассказал, в каком формате продолжит работать группа "НеАнгелы"

1 минута
2,3 т.
Никитин рассказал, в каком формате продолжит работать группа 'НеАнгелы'

Украинский продюсер Юрий Никитин, который на протяжении нескольких лет работал с группой "НеАнгелы", заявил, что после распада дуэта солистки Слава Каминская и Виктория Смеюха будут пробовать реализовать себя как сольные артисты.

По словам Никитина, он не собирается дальше продюсировать певиц. Об этом мужчина сообщил в интервью программе "Зірковий шлях" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Закончить коллектив, чтобы продюсировать дальше отдельно каждую солистку – наверное, это хорошая стратегия, но она не входила в мои планы", – сказал продюсер.

Он добавил, что в любом случае та работа, которую будут делать артистки, заслуживает "самого достойного внимания".

Видео дня
Юрий Никитин дал откровенное интервью

Напомним, ранее украинская певица Слава Каминская заявила, что группа "НеАнгелы" после 15-летней карьеры распалась из-за того, что ей с ее коллегой Викторией Смеюхой "стало тесно на сцене". По словам знаменитости, это было совместное решение.

  • "НеАнгелы" – это украинская поп-группа, созданная 16 июля 2006 года. Бессменными солистками коллектива были Виктория и Слава, продюсер – Юрий Никитин.

  • В 2016 году дуэт прошел в полуфинал национального отбора песенного конкурса Евровидение. Среди самых известных песен группы – "Юра, прости", "Я знаю, это ты", "Роман", "По клеточкам".

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица, экс-участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская выпустила первый сольный трек, который называется "911". В песне рассказывается об отношениях мужчины и женщины, которые запутались в своих чувствах.