Невзоров публично расхвалил Данилко за песню о Бандере и высмеял реакцию России

3 минуты
257,1 т.
Невзоров публично расхвалил Данилко за песню о Бандере и высмеял реакцию России

Российский телеведущий и журналист Александр Невзоров публично похвалил Андрея Данилко, более известного как Верка Сердючка, за исполнение песни "Батько наш Бандера". Он заявил, что в восторге от "выходки" артиста и высмеял реакцию обиженных россиян.

Видео дня

Ролик с бывшим депутатом Госдумы РФ исполнитель выложил на свою страницу в Instagram. Участник видео также провел параллель между выступлением Данилко и давним методом воров на базарах отвлекать внимание продавцов (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Телеведущий вспомнил, как воры для создания хаоса на рынках "вводили ослам под хвост красный перец". И пока животное бегало и крушило прилавки, воры тем временем грабили их, не привлекая к себе внимание.

"Такое мастерство обращения с перцем продемонстрировал артист Данилко, который взял и спел украинскую народную и очень красивую песню "Батько наш Бандера". Как много в России задниц, в которые этот перец вошел во всю длину", – сказал экс-депутат.

Александр Невзоров публично похвалил Андрея Данилко

Он также добавил, что очень весело наблюдать за обиженными гражданами РФ и профильным комитетом Госдумы, пытающимися добиться "справедливости", удалить фрагмент шоу и запретить певцу въезд в страну.

В комментариях на странице звезды Невзоров написал: "Знаю толк в дерзости, восхищён вашей выходкой", а сам Данилко прикрепил к ролику смайлики с хлопающими ладонями.

Верка Сердючка спела "Батько наш Бандера"

Подписчики высказали слова поддержки артисту и поблагодарили телеведущего за его позицию. "Лучший фрагмент шоу", "Браво", "Андрей, мы за тебя", – говорится в комментариях.

Подписчики высказали слова поддержки артисту

Отметим, что Александр Глебович неоднократно заявлял о своей проукраинской позиции и критиковал политику президента РФ Владимира Путина. В частности, в одном из интервью он не согласился с утверждением политика, что "украинцы и россияне – один народ".

Также ранее журналист высмеял то, что Россия вернула украинские корабли, захваченные в Керченском проливе, без унитазов и трусов одного из моряков. Невзоров предположил, что скоро они появятся в Кремле.

Александр Глебович неоднократно заявлял о своей проукраинской позиции

Также OBOZREVATEL писал, что Андрей Данилко ответил российскому пропагандисту Владимиру Соловьеву, который назвал его "гаденышем".

Кратко о звездах:

Андрей Данилко – 48-летний певец, комедийный актер, композитор, сценарист, продюсер, телеведущий. Родом из Полтавы. В 2008 году получил звание народного артиста Украины. В 2007 году в образе Верки Сердючки занял второе место на песенном конкурсе "Евровидение" с песней Dancing Lasha Tumbai.

Александр Невзоров – советский и российский репортер, телеведущий, депутат Государственной думы четырех созывов. Сейчас - режиссер, публицист, основатель школы Nevzorov Haute Ecol". Ведет передачу "Невзоровские среды" и "Наповал" на YouTube.