УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Нет денег": Таисия Повалий, которая после 24 февраля сбежала из Украины, пожаловалась на нищету в России

2 минуты
40,8 т.
'Нет денег': Таисия Повалий, которая после 24 февраля сбежала из Украины, пожаловалась на нищету в России

Известная певица родом из Киевской области Таисия Повалий, которая поддержала геноцид собственного народа, а в День Независимости Украины в этом году еще и получила гражданство РФ, собралась покупать дом в России. Впрочем, "бедняга" пожаловалась, что денег на жилье у нее нет, так что придется брать его в кредит.

Непонятно почему, но продавшаяся Кремлю за кровавые рубли певица уже не впервые корчит из себя "нищенку". Заявления Повалий по поводу покупки дома и отсутствия денег процитировали в пропагандистских СМИ.

Так, в источнике отметили, что после полномасштабного вторжения предательница вместе с мужем-продюсером Игорем Лихутой и мамой перебралась в Москву, где всем троим пришлось тесниться на съемной квартире.

Что интересно, певец Павел Зибров, который долгие годы дружил с коллегой, уверяет, что рассказы об арендованных апартаментах – это ложь. По его словам, Повалий уже лет 15 как имеет собственную квартиру в Москве.

"Нет денег": Таисия Повалий, которая после 24 февраля сбежала из Украины, пожаловалась на нищету в России

"У нее есть квартира в Москве! Еще лет пятнадцать назад уже была. Нормальные гонорары в России получала еще тогда. И за границу ездит – не слушайте! С украинским паспортом, беспрепятственно по белому миру. Берут с Лихутой билеты на самолет и через Казахстан или Грузию – в любой уголок. И показывает она не паспорт с российской курицей, а наш, украинский", – возмущался Зибров в комментарии OBOZ.UA.

Между тем Повалий жалуется пропагандистам, что ей приходится покупать жилье с подержанной мебелью – на новую, говорит, денег нет.

"У нас нет риелторов: мы сами ездим, смотрим. Фактически весь год этими делами занимались. Все, что мы видели, стоит очень дорого. Порой даже не соответствует цене. Иногда за очень большие деньги предлагают совершенно неудобные, убитые дома. Мне же хочется, чтобы у нас была большая кухня и просторный холл, где бы мы проводили время с мамой. Еще обязательно – хорошая мебель, потому что у меня нет возможности покупать новые шкафы, столы и серванты", – поделилась предательница.

Заработанных за выступления в Кремле денег артистке на дом не хватает, как утверждает она сама.

"В среднем на дом мне нужно от 35 до 45 миллионов рублей. У меня сейчас таких денег нет. Поэтому я обратилась к банкирам, чтобы они мне дали кредит. Мы решили, что лучше взять свое жилье и выплачивать деньги банку, чем платить за аренду", – заявила предательница.

Как писал OBOZ.UA ранее, Таисия Повалий засветилась в оккупированном Луганске. Там она развлекала захватчиков, убивающих ее сограждан (теперь уже бывших), на церемонии открытия мемориального комплекса "Острая Могила".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!