"Это диагноз": дочь Поляковой возмутила сеть грубым матом. Фото

2 минуты
3,1 т.
'Это диагноз': дочь Поляковой возмутила сеть грубым матом. Фото

Старшая дочь эпатажной украинской певицы Оли Поляковой 16-летняя Маша опубликовала фото с друзьями, которое подписала нецензурным словом. Переходный возраст или "плохое воспитание" – мнения пользователей сети разделились.

На снимке девочка-подросток запечатлена с участниками панк-группы "ШВЫ", солисткой которой она является. Кадр Маша опубликовала на личной страничке в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

У дочери Поляковой есть своя музыкальная группа

На фото старшая дочь Поляковой позирует в компании длинноволосых парней. Вокалистка надела массивные украшения на шею и кольца на каждый палец. Цвет ногтей у девочки черный. Рыжеволосая копия своей звездной мамы показывает в камеру язык, а один из ее друзей держит в руках пластиковый стаканчик с напитком, похожим на пиво.

Видео дня

Снимок Маша подписала матерным словом,обозначающим средства контрацепции. Это возмутило пользователей сети, которые назвали начинающую вокалистку "неприятной", а ее друзей – "сомнительными".

Пост Маши Поляковой с матом

"Маша, где ты собираешь таких сомнительных субъектов?", "Какая Маша такие и субъекты", "Это диагноз", "Надо было так группу назвать, вам бы очень подошло, потому что твой вой неприятно слушать", "Мама вообще не воспитала тебя культурным подростком", "Да уж, достойная дочь", "Куда катится мир", "По поведению дочки будут судить о воспитании и образовании, которое дали родители. Жаль, не все это понимают и не все вообще думают об этом", – писали подписчики Маши под постом.

У Маши Поляковой больше 175 тысяч подписчиков в Инстаграм

Нашлись и противоположные мнения. Некоторые фанаты поддержали Машу, а ее мат оправдали переходным возрастом, который скоро пройдет.

"Пускай выражается, ей так хочется", "А мне нравится", "Кайфуй, малышка!", – прокомментировали поклонники.

Комментарии под постом Маши Поляковой
Комментарии под постом Маши Поляковой

Напомним, Маша Полякова и ранее обвинялась в сети за "непристойное поведение". OBOZREVATEL писал, что в ответ на критику в соцсетях девочка показала хейтерам средний палец. Она нарвалась на негативную реакцию интернет-пользователей после видео с ярким макияжем и высунутым языком.