Сестра Вики из "НеАнгелов" намекнула на реальную причину громкого скандала в группе

3 минуты
12,4 т.
Вика и Слава НеАнгелы

Сестра украинской певицы Виктории Смеюхи Ульяна вмешалась в публичную ссору артистки с ее бывшей коллегой по группе "НеАнгелы" Славой Каминской. Женщина заявила, что Смеюхе на работе в течение нескольких лет приходилось терпеть буллинг и абьюз.

Вероятно, виновницей конфликтов сестра певицы считает Каминскую, хотя прямо она ее не обвиняла. Соответствующее сообщение Ульяна опубликовала в сторис в Instagram-аккаунте, а Смеюха поделилась мнением сестры на своей странице (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Ульяна заявила, что следила за ситуацией, а также получила много просьб прокомментировать скандал. Кроме того, по ее словам, она "слушала угрозы Славы", адресованные певице.

Видео дня

"Поэтому, всех здравомыслящих прошу обратить внимание на то, что дыма без огня никогда не бывает!" – заявила сестра Смеюхи.

Она написала, что "главной фразой ее семьи" к Виктории на протяжении многих лет была: "Ну родная, ну потерпи, это же работа".

"А еще зайдите в Google и прочтите, что такое "буллинг" и " абьюз", – добавила женщина, намекнув, что с этим ее сестра сталкивалась, когда была участницей "НеАнгелов".

Сестра Вики "НеАнгела" прокомментировала скандал

Кроме того, Ульяна попросила у своей родной сестры прощения за то, что "давала ее обижать".

Сестра певицы Ульяна
Женщина заявила, что не даст артистку в обиду

В еще одной сторис женщина написала, что Смеюха "пошутила", как раньше это делала Каминская.

"Кому-то шутить можно, а кому-то нет?.. Разве не весело? А не весело – это когда не ты, а тебя", – обратилась она, очевидно, к Славе.

Сестра Смеюхи вмешалась в скандал

Напомним: публичный скандал разгорелся после видео, опубликованного Смеюхой. Она показала, как разрезала и ела торт с изображением своей экс-коллеги Каминской. При этом поп-исполнительница написала, что "теперь свободна" и "каждый день со Славой был похож на ПМС".

Каминская не смолчала и отреагировала на такой пост Вики в социальной сети. Она заявила, что "это не смешно и пошло".

Смеюха и скандальный торт

Коротко о звездах:

  • Слава Каминская – 37-летняя украинская певица, дизайнер, экс-участница женской поп-группы "НеАнгелы". Родом из Одессы. Коллектив распался в марте 2021-го, после 15 лет существования.

  • Виктория Смеюха – 35-летняя музыкальная исполнительница, которая ранее работала вместе с Каминской. Родом из Харькова.

"НеАнгелы"
Экс-солистки "НеАнгелов"

Как писал OBOZREVATEL, ранее Каминская опубликовала архивное видео, показав, как выглядела до пластики. Артистка поделилась кадрами со своего школьного выпускного.