Названы украинские звезды, которые кардинально сменили имидж весной 2021. Фото

4 минуты
6,7 т.
Названы украинские звезды, которые кардинально сменили имидж весной 2021. Фото

Весной 2021 многие украинские знаменитости решили кардинально удивить поклонников и сменить имидж. Например, телеведущая и певица Регина Тодоренко обрезала волосы и появилась на публике с короткими, а танцовщица Илона Гвоздева и вовсе сделала популярную стрижку этого сезона – каре.

Как оказалось, хореограф решилась на перемены в связи с тем, что у нее начали выпадать волосы, когда она перестала кормить грудью младшего сына. Об этом говорится в сюжете программы "Зірковий шлях" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Регина Тодоренко обрезала волосы
Видео дня
Илона Гвоздева до перемен
Илона Гвоздева и вовсе сделала популярную стрижку этого сезона – каре

Жена Александра Скичко, бизнесвумен Елизавета Юрушева также сменила свой привычный образ и сделала мегакороткое каре, которым осталась очень довольна.

Елизавета Юрушева также сменила свой привычный образ

Телеведущая Леся Никитюк этой весной решила не только обрезать волосы, но и поменять их оттенок. Так, она сделала среднюю длину и покрасилась в немного темный цвет.

Леся Никитюк этой весной решила не только обрезать волосы, но и поменять их оттенок

Певица Слава Каминская пока не сменила имидж, но все же мечтает сделать популярное каре с челкой. Решится ли знаменитость на перемены – пока неизвестно.

Слава Каминская пока не сменила имидж, но все же мечтает сделать популярное каре с челкой

Кроме того, исполнительница Оля Полякова в этом сезоне решилась на челку, а Алина Гросу удивила стильной прической – она заплела модные косы, затем тренд поддержала и Джамала.

Джамала до перемен
Джамала появилась с новой прической
Алина Гросу до перемен с волосами
Алина Гросу сменила имидж и сделала новую прическу
Оля Полякова подстригла челку

Рэперша Alyona Alyona также не боится смелых перемен в жизни, поэтому добавила своим волосам ярких цветов, а Анна Седокова планирует и вовсе стать блондинкой, поэтому решила постепенно осветляться.

Анна Седокова планирует стать блондинкой
Анна Седокова планирует и вовсе стать блондинкой, поэтому решила постепенно осветляться
Alyona Alyona также не боится смелых перемен
Alyona Alyona также не боится смелых перемен в жизни, поэтому добавила своим волосам ярких цветов

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, актриса "Квартала 95" Елена Кравец призналась, что ей очень захотелось перемен, поэтому она решилась на кардинальную смену имиджа – сделала стрижку боб-каре.