Названа самая популярная девушка в Instagram: у нее 300 миллионов подписчиков

3 минуты
12,6 т.
Названа самая популярная девушка в Instagram: у нее 300 миллионов подписчиков

Американская модель, бизнесвумен и звезда реалити-шоу Кайли Дженнер стала самой популярной девушкой в Instagram. За жизнью 24-летней знаменитости в соцсетях следит 300 миллионов интернет-пользователей.

Важно отметить, что последние два месяца Кайли не так часто публикует посты в свой профиль. Несмотря на низкую активность блогера, ей удалось обогнать по количеству подписчиков певицу Ариану Гранде (289 млн) и обладательницу "бронзы" Селену Гомес (также 289 млн). OBOZREVATEL собрал ключевую информацию об обладательнице первого места.

Отметим, что сдвинуть с пьедестала первенства португальского футболиста Криштиану Роналду не удалось пока ни одной женщине. На спортсмена подписано больше 388 миллионов человек.

Видео дня

Назвать конкретный вид деятельности, благодаря которому Дженнер добилась такой популярности, довольно трудно. Реалити-шоу на американском ТВ под названием "Семейство Кардашьян" с участием Кайли начало выходить еще в 2007-м. Актриса и ее старшая сестра Кендалл впервые были упомянуты в статье Beautiful People журнала Paper в 2010 году. Сейчас об интервью с девушками мечтает каждое знаменитое издание.

Кендалл и Кайли

Сестры также выпустили эксклюзивную линейку одежды Kendall & Kylie. А в 2016 году Кайли разработала марку декоративной косметики, которая сегодня считается одной из самых популярных в мире, не уступая именитым брендам Chanel, Givenchy и Dior. Собственный бизнес помог Дженнер стать одной из самых богатых женщин планеты.

Кайли считается самой молодой миллиардершей в мире

Внимание поклонников всегда привлекала и привлекает личная жизнь молодой модели. С 2014 по 2017 года она встречалась с популярным американским рэперомTyga. Вскоре Кайли закрутила роман с музыкантом Трэвисом Скоттом. В 19 лет звезда от него забеременела, а 1 февраля 2018 года впервые стала мамой девочки Сторми.

Кайли с дочкой Сторми

В мае 2021-го стало известно о второй беременности Дженнер. Фанаты предполагают, что их кумир уже родила, однако не хочет рассказывать об этом публике. Именно поэтому, по мнению фолловеров, Кайли сейчас так редко появляется в соцсетях.

Кайли ждет второго ребенка

Кроме того, ходят слухи, что низкая активность Дженнер связана с трагедией, которая случилась во время выступления ее избранника. На концерте Скотта 5 ноября в давке погибло 8 человек. Артиста обвинили в том, что он не повлиял на ситуацию и не прекратил беспредел в зрительном зале.

Кайли и Трэвис Скотт

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о том, как модифицировалась внешность самой молодой миллиардерши в мире. Кайли Дженнер существенно изменилась с выхода первых выпусков телевизионного реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

Обращение команды OBOZREVATEL