newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Назвал старой и ленивой: украинская певица призналась, почему больше никогда не будет общаться с экс-продюсером Бебешко

2 минуты
496,5 т.
Назвал старой и ленивой: украинская певица призналась, почему больше никогда не будет общаться с экс-продюсером Бебешко

Певица Мила Нитич, со скандалом ушедшая от своего продюсера Владимира Бебешко, призналась, что после прекращения сотрудничества было время, когда бывшие партнеры пробовали помириться. Однако впоследствии из-за одного интервью, которое дал Бебешко, Нитич приняла решение никогда больше с ним не общаться.

Об этом артистка рассказала в интервью OBOZ.UA. Сейчас певица, по ее словам, сама себе продюсер.

Владимир Бебешко и Мила Нитич перестали работать вместе в 2016 году – инициатором творческого расставания стала певица. Скандал произошел, как рассказывала Мила Нитич, когда исполнительнице не удалось собрать зал на своем концерте в Украинском доме.

"Это очень бьет по артисту, который уже много лет на сцене. У нас был "разбор полетов", и тогда он выдал мне такую фразу: "Ты не Алла Пугачева!" И это был первый раз, когда я сказала, что хочу уйти. На что он сказал: "Ну иди, но песни и имя остаются мне". А мне легче было похоронить свое имя, чем отдать ему", – рассказывала певица.

В свою очередь, Владимир Бебешко публично заявил о бывшей подопечной, что она якобы ленивая и всегда выглядела старше своего возраста: "Она просто пробивала вокалом. Она – украинская Хьюстон! Должна была занять статус государственной певицы. Но она мне сказала, что молодая. Какая ты молодая?! 30 лет – старая баба, и ты всегда выглядела на 40 лет! Ты грузная". Бебешко добавил, что с тех пор как Мила Нитич ушла, она не выдала ни одной песни: "Я дал ей возможность экспериментировать. Она ленивая".

Назвал старой и ленивой: украинская певица призналась, почему больше никогда не будет общаться с экс-продюсером Бебешко

С тех пор у Милы Нитич исчезло желание налаживать дружеские отношения с бывшим продюсером. Сейчас экс-партнеры не общаются.

"У нас была попытка возобновить дружеские отношения, но после интервью, в котором он очень некрасиво обо мне отозвался, решила, что мы больше не будем общаться. Обидно было еще и потому, что он сам просил ничего не комментировать о нашем сотрудничестве в прессе, но когда его спросили обо мне – решил, что наши договоренности не действуют", – рассказала певица в разговоре с OBOZ.UA.

Артистка говорит, что ныне она сама себе продюсер и не сожалеет об этом: "Во времена продюсирования Бебешко все это было иначе. Я была очень ограничена в принятии решений. Не могла решать сама за себя, во многом принимали решения за меня. Было сложно, потому что я очень волевой человек, трудно безоговорочно слушаться. Но я тогда доверилась и скажу так: при всех "за" и "против" очень благодарна Владимиру Бебешко за весь путь, который мы прошли вместе за десять лет".

Полное интервью с Милой Нитич читайте на OBOZ.UA завтра, 1 декабря.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!