Настя Каменских сверкнула ягодицами перед концертом в Турции. Фото

2 минуты
2,4 т.
Настя Каменских сверкнула ягодицами перед концертом в Турции. Фото

Популярная украинская певица Настя Каменских (NK) отправилась в Турцию, чтобы выступить перед гостями одного из отелей. Однако перед тем как порадовать своих слушателей выступлением, знаменитость устроила фотосессию в бикини.

Соответствующие снимки она опубликовала на личной страничке в Instagram. Фанаты оценили лук Каменских и засыпали ее комплиментами.

Настя Каменских засветила ягодицы в бикини.

Звезда позировала под солнечными лучами на пляже в анималистичном пятнистом бикини. Настя повернулась к камере спиной, чем продемонстрировала свои ягодицы.

Видео дня
Настя Каменских устроила фотосессию в Турции.

"Ура, Настин "кардашьян" вернулся в форму!", "Точно, как у Ким", "Ну что за виды, Настя, шалишь", "Слава богу, поправилась", "Вот, совсем другое дело! А то ходила худющая!", "Неотразимая", "Крашиха", "Жопка огонь", "Попка просто супер", — пишут люди.

Скриншот комментариев.
Скриншот комментариев.
Скриншот комментариев.

Коротко о знаменитости:

  • Настя Каменских – украинская певица, актриса, ведущая, судья и наставница украинского вокального шоу "Х-Фактор". Стала известной после участия в дуэте "Потап и Настя", который был создан в 2006 году.

  • После распада группы Каменских начала сольную карьеру под именем NK.

  • В 2019 году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенка (Потапа).

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Каменских поделилась снимками, на которых она в честь 1 сентября в образе школьницы примеряла мини-юбку и фиолетовые волосы.