newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Найден дневник Людмилы Путиной, который она вела под вымышленным именем

3 минуты
28,9 т.
Найден дневник Людмилы Путиной, который она вела под вымышленным именем

Журналисты фонда российского оппозиционера и политзаключенного Алексея Навального нашли в сети дневник бывшей жены российского диктатора Путина, который она якобы вела под вымышленным именем. После сопоставления фактов о пользовательнице Елене и Людмиле Путиной они пришли к выводу, что это один и тот же человек.

Страницу в так называемом "Живом журнале" экс-избранница диктатора вела с 2006 по 2008 год. С полным расследованием можно ознакомиться на YouTube Алексея Навального (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

В доказательство того, что дневник вела именно Людмила Путина, журналисты привели несколько общих черт между ней и автором постов. В частности, на странице можно найти информацию о количестве дочерей, знаке зодиака, учебном заведении и специальности, месте проживания и работы, хобби, посещенных культурных мероприятиях, домашних животных – аналогичные факты есть и в биографии бывшей супруги диктатора.

Видео дня
Бывшая жена диктатора якобы вела дневник
Журналисты фонда Навального нашли дневник Людмилы Путиной

В своих обсуждениях с друзьями "Елена" часто делилась тем, что сидит дома, спит до обеда и пытается найти себе интересное занятие. Также из ее сообщений можно понять, что автор часто путешествует и посещает нашумевшие московские мероприятия.

Впрочем, наиболее активно она участвовала в обсуждении проблем в семейной жизни, развода, одиночества и свободы.

Путина вела страницу под вымышленным именем
В биографии автора и Путиной много совпадений

Интересно, что темы сообщений Людмилы Путиной часто касались политики. В них автор восхваляет Россию, утверждает, что россиянам хорошо живется, повышаются пенсии и заработная плата, о чем она якобы знает от друзей, "которые в этом варятся".

Темы сообщений Людмилы Путиной касались политики
Путина говорила о том, что разбирается в политике

Кстати, в своих рассказах подруге из Германии Людмила Путина заговорила о критических проблемах в семейной жизни задолго до того, как ее муж стал главой Кремля.

В письмах, опубликованных журналистами фонда Алексея Навального, часто говорится о том, что Путин не уважал свою избранницу, вел себя грубо, видел в ней "обслуживающий персонал", не советовался с ней по важным вопросам и нередко ставил свои интересы выше семьи.

В последнем своем письме экс-жена диктатора даже заговорила о "конце жизни".

В своих письмах Людмила Путина говорила о смерти

Ранее OBOZREVATEL писал, что после развода Путина с женой он попытался стереть все упоминания о ней. Как это произошло – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!