Как изменилась героиня сериала "Моя улюблена Страшко" ради роли. Видео

2 минуты
61,8 т.
Как изменилась героиня сериала 'Моя улюблена Страшко' ради роли. Видео

Главной актрисе "Моя любимая Страшко" Ирине Поплавской пришлось поработать над внешностью ради роли. Продюсеры изменили в ней все: от цвета волос до брекетов на зубах.

Об этом стало известно после нового выпуска ЖВЛ. Звезда рассказала, что была готова к любым изменениям и ни капли не жалеет, что пришлось примерить новый образ (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

По словам Ирины, ей вернули натуральный цвет волос – рыжий, подстригли челку, которую теперь крутят на специальные бигуди, а также установили брекеты. В кадре она вынуждена надевать очки. Еще один момент, который героине было трудно принять – заросшие брови.

Видео дня
Ирина Поплавская, главная героиня сериала "Моя улюблена Страшко".

По контракту актриса не имеет права появляться на публике в другом образе, менять что-то в себе и даже вести социальные сети. Такие условия поставил перед девушкой продюсер – Максим Кривицкий.

В интернете сохранились фото актрисы со студенческих годов. На них можно увидеть, как она выглядела до изменений.

Ирина Поплавская с одногрупниками.
Ирина Поплавская вне образа Насти Глушко.

Рассказывая о первом кастинге, Ирина Поплавская вспоминает, что сразу побежала на пробы, не сомневаясь в своем решении. Она долго ждала ответа от киностудии, но все-таки смогла пройти кастинг лучше других кандидаток.

Сейчас Страшко не волнует то, что ее могут ассоциировать с главной героиней сериала. Исполнительнице уже полюбились все изменения.

Ранее OBOZREVATEL писал, что украинский сериал "Моя любимая Страшко" появится на экранах в этом году. Драмедию снимает украинская компания "киноделов".