Что известно о сериале "Моя улюблена Страшко" и почему его стоит посмотреть

2 минуты
3,6 т.
Телеканал '1+1' работает над драмедией 'Моя улюблена Страшко'

Украинский сериал "Моя улюблена Страшко" в этом году появится на экранах. Драмедию снимает отечественная компания "Кінороб".

Формат киноленты – на колумбийский манер сериала "Betty la fea", который транслировали в 180 странах и перевели на 25 языков. OBOZREVATEL узнал, что известно о телесериале, который вскоре покажут на канале "1+1".

Сериал "Моя улюблена Страшко" снят украинской кинокомпанией "Кінороб".

"Моя улюблена Страшко" – история о девушке, которая работает ассистенткой директора известной косметической компании "Bon Visage". Героиня похожа на "серую мышку", но принимает вызовы судьбы и доказывает, что внешность не главное. Главную роль играет 24-летняя Ирина Поплавская, которая впервые снимается в кино. В интервью "КП в Украине" актриса рассказала, что ситуация с буллингом на работе ей не чужда, так как девушку травили еще со школы и называли "задротом".

Видео дня

Колумбийский сериал "Betty la fea" попал в Книгу рекордов Гиннесса, как наиболее успешная теленовела. Украинская адаптация будет отличаться от оригинала. В отечественной киноленте покажут реальную жизнь украинцев в столице.

Телеканал "1+1" работает над драмедией "Моя улюблена Страшко"

"Украинская версия Бетти – трудолюбивая, умная и искренняя перфекционист Настя Глушко. Пока все девушки ходили на шоппинг и делали макияж – Анастасия училась на финансиста, ведь мечтает возглавить крупную компанию", – рассказала продюсер сериала Елена Еремеева для "1+1". Телесериал сравнивают с кинолентой "Не родись красивой", ведь Катя Пушкарева и главная героиня очень похожи по характеру.

Актриса Ирина Поплавская впервые снимается в кино

В тизере к сериалу показали красавчика Максима Валерьевича, в которого влюбится Страшко.

Саундтреком киноленты является песня группы KAZKA "Красива серцем", которая за три недели стала хитом и собрала более 300 тысяч просмотров на Youtube.

Ранее OBOZREVATEL показывал: