УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Мы в заложниках. Я пью антидепрессанты и транквилизаторы": муж-чиновник Гурцкой умер после громких заявлений в приватном разговоре

2 минуты
126,0 т.
'Мы в заложниках. Я пью антидепрессанты и транквилизаторы': муж-чиновник Гурцкой умер после громких заявлений в приватном разговоре

20 мая неожиданно скончался муж российской певицы Дианы Гурцкой. 46-летнему заместителю министра науки и высшего образования России Петру Кучеренко стало плохо на борту самолета, когда он в составе делегации возвращался из командировки на Кубу. Пропагандисты утверждают, что его подвело сердце.

Видео дня

Рейс срочно прервали, чтобы врачи в городе Минеральные Воды помогли чиновнику, однако спасти его не удалось. Интересно, что друг Кучеренко, журналист Роман Супер, за несколько дней до инцидента разговаривал с замминистра и после его смерти поделился несколькими интересными цитатами из частного разговора (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Перед командировкой муж Гурцкой настойчиво советовал знакомому забирать всю семью и бежать из России, а сам жаловался, что у российских чиновников отбирают загранпаспорта.

"Спасай себя и семью. Езжай как можно скорее. Ты представить себе не можешь степень озверения нашего с тобой государства. За год ты Россию вообще не узнаешь. Уезжаешь и правильно делаешь", – пересказал слова покойного журналист.

"Мы в заложниках. Я пью антидепрессанты и транквилизаторы": муж-чиновник Гурцкой умер после громких заявлений в приватном разговоре

От предложения бежать из РФ Кучеренко вроде бы отказался, ссылаясь на то, что нигде в мире не будут рады заместителю министра науки и высшего образования России после "фашистского вторжения".

Жить в современной России, если верить автору поста, чиновнику было очень сложно. Он называл себя заложником и жаловался, что его "раздавят, если пикнет".

"Я пью антидепрессанты и транквилизаторы одновременно. Горстями. И это не слишком помогает. Почти не сплю. Чувствую себя ужасно. Мы все взяты в заложники. Никто ничего не может пикнуть. Сразу же раздавят, как тлю. Езжай скорее, Рома. И всех своих спасай", – говорится в посте.

"Мы в заложниках. Я пью антидепрессанты и транквилизаторы": муж-чиновник Гурцкой умер после громких заявлений в приватном разговоре

Роман Супер написал, что разговор состоялся за несколько дней до командировки Кучеренко. По данным росСМИ, причиной смерти стал сердечный приступ.

Ранее OBOZREVATEL писал, что на войне ликвидировали известного российского исполнителя и пропавшего год назад комика. Подробнее об этом – читайте здесь.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!