Мужа принцессы Испании поймали на прогулке с любовницей

3 минуты
13,3 т.
Иньяки Урдангарин изменяет принцессе Кристине

Бывший спортсмен-гандболист Иньяки Урдангарин, муж испанской инфанты Кристины (родной сестры короля Испании Филиппа VI), признался, что в его браке есть проблемы. Такое заявление мужчина сделал после того, как его застукали во время прогулки с любовницей.

Очевидцы засняли, как 54-летний Урдангарин гулял по пляжу, держа за руку неизвестную женщину. Как оказалось, она работает вместе с ним в юридической фирме Imaz&Asociados, пишет испанский журнал Lecturas. Коллега и вероятная новая любовь мужа принцессы от любых комментариев отказалась.

В то же время журналистам удалось застать Урдангарина в офисе и даже пообщаться с ним.

"Всякое бывает, и мы собираемся справиться с этим наилучшим образом... Мы справимся с ситуацией спокойно и, как всегда, вместе", – ответил официальный избранник Кристины на вопросы журналистов.

Видео дня
Газета Lecturas показала фото Иньяки Урдангарина с любовницей

Известно, что начиная с весны 2020 года Урдангарин живет в Витории (Испания), в доме своей матери, вдали от 56-летней официальной супруги.

Она проживает в Женеве (Швейцария) со своей младшей дочерью Ирэн (16 лет). Сын пары Мигель (19 лет) живет в Англии, Хуан (22 года) – в Мадриде, а Пабло (21 год) – в Барселоне.

Иньяки и Кристина

По данным журналистов, инфанта Кристина в курсе, что ее муж нашел себе новую женщину.

Свадьба пары в 1997 году.

Пара вступила в брак в 1997 году. В июне 2018-го Урдангарина признали виновным в крупном хищении и отмывании денег (более 4,5 млн фунтов стерлингов или 6,1 млн долларов).

Его приговорили к пяти годам и десяти месяцам тюремного заключения, но в итоге смягчили наказание. Теперь муж принцессы может жить в Испании и раз в неделю отмечаться в правоохранительных органах.

Принцесса Испании Кристина и Иньяки Урдангарин

Принцесса Кристина тоже была фигуранткой расследования, но все обвинения с нее были сняты. Она все это время не подавала на развод, хотя, по сообщениям медиа, была очень близка к этому в 2019 году.

Инфанта Кристина с мужем, 2014 год

Коротко о личностях:

  • Иньяки Урдангарин Либарт – испанский гандболист, двукратный призер Олимпийских игр, который родился 15 января 1968 года. По происхождению баск.

  • Инфанта Испании Кристина – младшая дочь короля Хуана-Карлоса I и королевы Софии. Занимает 6-е место в порядке наследования трона.

Как писал OBOZREVATEL, ранее СМИ заявили, что американская актриса Памела Андерсон якобы подала на развод. Брак с телохранителем Дэном Хейхерстом – пятый для 54-летней артистки. Он продлился чуть больше года.

Обращение коллектива OBOZREVATEL