Муж MamaRika похвастался, что новорожденный сын унаследовал его "параметры". Эксклюзив

2 минуты
47,3 т.
Муж MamaRika похвастался, что новорожденный сын унаследовал его 'параметры'. Эксклюзив

Муж украинской певицы MamaRika и метрдотель реалити "Адская кухня" (Новый канал) Сергей Середа, который впервые стал отцом, рассказал, что их новорожденный сын родился с весом 3500 кг и ростом в 55 см – с такими параметрами когда-то появился на свет и сам Сергей. По словам мужчины, в течение первого часа жизни малыша он повторял ему: "Спасибо, что выбрал нас".

Видео дня

Как оказалось, супруги не планировали партнерские роды, но все же возлюбленный артистки находился неподалеку. Подробней об этом – читайте далее в эксклюзивном материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

"Я не знаю, можно ли передать все эмоции, которые мы чувствуем, в тексте, или вслух. Мне кажется, что люди еще не придумали слов, которыми можно было бы описать счастье, которое нас постигло!", – поделился Середа.

MamaRika и Сергей Середа впервые стали родителями

По его словам, во время родов он ждал с обратной стороны двери родильного зала. Это решение пара приняла вместе на семейном совете.

"В момент, когда нужно было перерезать пуповину, я все же зашел и внес свой мизерный вклад, который совершенно невозможно сравнить с тем геройством, через которое прошла жена. Я и до родов был уверен, что женщины – это супергерои. Теперь, когда "заглянул за кулисы", вообще считаю, что абсолютно всех женщин, которые родили, мужчины должны носить на руках!" – подытожил муж MamaRika.

MamaRika во время беременности

Коротко о знаменитости:

  • MamaRika – известная украинская певица. Родилась в 1989 году в городе Червоноград Львовской области. Ранее выступала под псевдонимом Эрика, однако в 2016 году после прекращения работы с украинским продюсером Сергеем Кузиным взяла себе другое псевдо. Сейчас продюсером певицы является ее муж, актер и ведущий Сергей Середа – пара тайно зарегистрировали брак в марте 2020 года. В январе 2021 года супруги переехали из Киева в Одессу.

  • MamaRika дважды входила в список самых красивых женщин Украины по версии журнала Viva! и стала одной из самых успешных украинских звезд шоу-бизнеса по версии журнала "Фокус".

MamaRika во время беременности с мужем

К слову, до этого MamaRika попадала в больницу. Артистка на 35-й неделе беременности проходила плановое обследование – делала допплерографию и УЗИ, однако врачи настояли на том, чтобы оставить ее в стационаре.

Кроме того, знаменитость устроила вечеринку в честь будущего ребенка, где и раскрыла его пол. Певица и ее супруг Сергей Середа пригласили к себе домой в Одессу ведущую Катю Осадчую. Звезда поделилась с поклонниками видео, на которых показала свой новый дом.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее MamaRika поделилась с поклонниками обнаженным снимком с фотосессии. Артистка позировала полностью без одежды на девятом месяце беременности.

Также в сети показали, как украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова) изменилась за 12 лет. Артистка кардинально сменила имидж.