Беременная MamaRika попала в больницу: к певице никого не пускают. Фото и видео

2 минуты
1,9 т.
Беременная MamaRika попала в больницу: к певице никого не пускают. Фото и видео

Украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова), которая скоро станет мамой, попала в больницу. Артистка на 35-й неделе беременности проходила плановое обследование – делала допплерографию и УЗИ, однако врачи настояли на том, чтобы оставить ее в стационаре.

Неприятной новостью звезда поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram. Она добавила, что лежит в больнице впервые в жизни. Ей назначили лечение и поставили капельницу.

"Ко мне никого не пускают – такие правила. Тут только я и капельница, – рассказывает артистка в Instagram. – Я не хочу вдаваться в подробности, потому что и так невесело. Впервые в жизни попала в больницу. Мы сегодня празднуем 35 недель беременности".

Видео дня
MamaRika попала в больницу.
Певице поставили капельницу.

MamaRika пообещала в ближайшее время подробно рассказать, как это произошло, а также поделиться своими впечатлениями от государственных больниц.

MamaRika на 35-й неделе беременности попала в больницу.
К артистке в палату никого не пускают.

Коротко о знаменитости:

MamaRika – известная украинская певица. Родилась в 1989 году в городе Червоноград Львовской области. Ранее выступала под псевдонимом Эрика, однако в 2016 году после прекращения работы с украинским продюсером Сергеем Кузиным взяла себе другое псевдо. Сейчас продюсером певицы является ее муж, актер и ведущий Сергей Середа – пара тайно зарегистрировали брак в марте 2020 года. В январе 2021 года супруги переехали из Киева в Одессу.

MamaRika дважды входила в список самых красивых женщин Украины по версии журнала Viva! и стала одной из самых успешных украинских звезд шоу-бизнеса по версии журнала "Фокус".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее MamaRika устроила вечеринку в честь будущего ребенка, где и раскрыла его пол. Певица и ее супруг Сергей Середа пригласили к себе домой в Одессу ведущую Катю Осадчую. Кроме этого, она поделилась с поклонниками видео, на которых показала свой новый дом.