Монро: если вручат повестку, я готова работать на армию. Это война

1 минута
10,2 т.
Монро: если вручат повестку, я готова работать на армию. Это война

Известная украинская травести-дива Монро заявила, что если ей вручат повестку и придется идти воевать за Родину, то она готова занять небоевую должность и работать на армию. При этом, как отметила шоувумен, сейчас пополнить ряды ВСУ она не может по медицинским показаниям, поскольку трансгендерность считается диагнозом.

Видео дня

Об этом Монро рассказала в интервью для YouTube-канала "Палає". Звезда отметила, что война напомнила ей о том, что по биологическому полу и по паспорту она – мужчина.

"Меня не возьмут в армию по медицинским показаниям. Я пойду дальше на медкомиссию и будет осмотр у психиатра. С диагнозом трансгендера в армию не берут. Я не обращалась к психиатру для получения справки о трансгендерности. Я жила в пузыре, меня устраивал мой биологический пол, меня устраивало то, что по документам я мужчина, но вот в социальной плоскости я живу как женщина. Но война напомнила, что мы живем в бинарной гендерной системе", – поделилась травести-дива.

Монро: если вручат повестку, я готова работать на армию. Это война

В случае всеобщей мобилизации Монро, как заявила она сама, не собирается "увиливать" от призыва.

"Если придется воевать, я буду работать в генштабе, я буду работать в тылу. Есть масса военных профессий, но не боевых должностей. Есть много сфер, в которых я могу работать на армию. Это война", – подытожила знаменитость.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Монро осудила ведущую Лесю Никитюк за пост, в котором та призвала украинок быть красивыми для воинов ВСУ. Она обвинила телезвезду в сексизме и заявила, что страну от российского агрессора наряду с мужчинами защищают и представительницы прекрасного пола.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!