УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Мэтт Леблан прервали молчание, чтобы вспомнить звезду "Друзей" Мэттью Перри

3 минуты
2,4 т.
Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Мэтт Леблан прервали молчание, чтобы вспомнить звезду 'Друзей' Мэттью Перри

Актеры сериала "Друзья" – Дженнифер Энистон, Мэтт Леблан и Кортни Кокс сыгравшие Рейчел, Джои и Монику, прервали молчание, чтобы почтить память своего друга Мэттью Перри. Исполнитель роли Чендлера умер более двух недель назад в возрасте 54 лет, но его коллеги по проекту до сих пор не находили в себе силы выйти на связь с фанатами.

Пока высказались трое из пяти главных героев "Друзей". Исполнители ролей Фиби и Роса – Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер – хранят молчание. Посты Энистон, Кокс и Леблана в соцсетях довели до слез фанатов сериала.

Джои был лучшим другом Чендлера, с которым они почти никогда не расставались, жили вместе и поддерживали друг друга.

"Мэтью, с тяжелым сердцем я прощаюсь. Время, которое мы провели вместе, честно говоря, является одним из самых любимых в моей жизни. Для меня было честью делить с тобой сцену и называть тебя своим другом. Я всегда буду улыбаться, когда буду думать о тебя, и я никогда тебя не забуду. Никогда. Расправляй крылья и лети, брат, ты наконец-то свободен. С любовью. И, думаю, ты оставишь себе 20 баксов, которые ты мне должен", – написал Мэтт Леблан.

Пост собрал около 9 млн. лайков за 18 часов.

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Мэтт Леблан прервали молчание, чтобы вспомнить звезду "Друзей" Мэттью Перри

Кортни Кокс сыграла не только подругу Перри, но и его любимую. Пара Моники и Чендлера была примером для многих поклонников, а в их любовь поверили еще до того, как сценаристы вписали это в сюжет.

"Я очень благодарна за каждый миг, проведенную с тобой, Мэтти, и я скучаю по тебе каждый день. Когда вы работаете с кем-то так тесно, как я работала с Мэттью, есть тысячи моментов, которыми я хотела бы поделиться. Пока это один из моих самых любимых. Немного предыстории: Чендлер и Моника должны были провести одну ночь в Лондоне. Но из-за реакции зрителей это стало началом их истории любви. В этой сцене, прежде чем мы начали снимать, он прошептал мне смешную реплику", – вспомнила Кортни Кокс.

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Мэтт Леблан прервали молчание, чтобы вспомнить звезду "Друзей" Мэттью Перри

Очень тяжело, по слухам, переживает смерть друга Дженнифер Энистон. Близкий круг всерьез озабочен эмоциональным состоянием звезды, которая "убита горем" и не может прийти в себя от трагедии. Вместе с друзьями она все же нашла в себе силы вспомнить Мэттью Перри.

"Боже, как глубоко это задело... Прощание с нашим Мэтти вызвало бешеную волну эмоций, которую я никогда раньше не испытывала. Мы очень любили его. Он был частью нашей ДНК. В последние пару недель я перечитывала наши сообщения друг другу. Смеялась и плакала, потом снова смеялась. Я буду хранить их вечно. Мэтти, я очень тебя люблю и знаю, что ты сейчас в полном покое и не чувствуешь боли. Я разговариваю с тобой каждый день. Иногда я почти слышу, как ты говоришь: "Можешь ли ты быть еще безумнее?" – написала актриса.

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Мэтт Леблан прервали молчание, чтобы вспомнить звезду "Друзей" Мэттью Перри

3 ноября на кладбище Форест-Лаун в районе Голливуд-Хиллз в Лос-Анджелесе актера похоронили. На скромную закрытую церемонию пришли все исполнители главных ролей культового сериала "Друзья".

Как известно, полицейские произвели обыск в апартаментах погибшего. Наркотиков, от которых долгие годы был зависимым кинематографист, там не обнаружили, однако нашли немало рецептурных препаратов, в том числе антидепрессанты.

Результаты начальных токсикологических тестов показали, умер ли Перри от передозировки. Фаны предполагают, что актер мог покончить с собой.

Ранее OBOZ.UA рассказывал о женщинах, в которых был влюблен и которые любили Мэттью Перри. В 2020 году актер наконец-то обручился, однако впоследствии свадьба была отменена. Все подробности – в нашем материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber . Не ведитесь на фейки!