"Мои крики и слезы не работают": Тарабарова сообщила об обстреле ее района в Херсоне и обрекла оккупантов на расплату

1 минута
2,5 т.
'Мои крики и слезы не работают': Тарабарова сообщила об обстреле ее района в Херсоне и обрекла оккупантов на расплату

Украинская певица Светлана Тарабарова поделилась неутешительной новостью. Ее родной район в деоккупированном Херсоне обстреляли, после чего с родителями не было связи.

Видео дня

Звезда эмоционально отреагировала на терроризм оккупантов и обрекла их на кармическую расплату. Соответствующее сообщение появилось в ее Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Об обстреле близ родного дома исполнительницы, где прошло ее детство, не рассказали сразу. С мамой связь появилась на следующий день после обстрела.

Светлана Тарабарова призналась, что ее слезные просьбы и крики не действуют на родителей. Очевидно, она просила родных переехать в более безопасное место.

''Мои крики и слезы не работают'': Тарабарова сообщила об обстреле ее района в Херсоне и обрекла оккупантов на расплату

"Сестры не рассказали мне о вчерашнем обстреле моего города, мой район. Сейчас я все узнала. Мама вышла на связь, даже мои крики и слезы в трубку не работают на родителей. Это комментировать невозможно", – написала певица.

Она рассказала, что в обстрелянном районе прошло ее детство, а также обрекла оккупантов на месть.

"Обстреляли мое детство, твари. Херсон. Наступит день расплаты. Карма существует", – закончила звезда.

''Мои крики и слезы не работают'': Тарабарова сообщила об обстреле ее района в Херсоне и обрекла оккупантов на расплату

Напомним: накануне российская армия устроила массированный обстрел Херсона. Зафиксированы прилеты по жилым домам. Также российские военные преступники нанесли удар по школе и рынку.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Светлана Тарабарова поделилась новостями от родителей из освобожденного от оккупантов Херсона. Как рассказали ее мама и папа, город продолжают обстреливать, а жители уже долгое время остаются без воды, света и тепла.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!