Дорофеева, Могилевская, Остапчук: звезды рассказали о первом поцелуе и любви. Эксклюзив

22,4 т.
Могилевская, Дорофеева, Остапчук: звезды рассказали о первой любви и поцелуе. Эксклюзив

Первый поцелуй и любовь – трепетные моменты, которые переживает каждый человек будь то в детстве или юности. Знаменитости не исключение, ведь они тоже когда-то влюблялись впервые.

В честь Дня всех влюбленных OBOZREVATEL в эксклюзивном материале рассказывает о первых романтических чувствах украинских знаменитостей. На наши вопросы ответили Надя Дорофеева, Наталья Могилевская, Владимир Остапчук, Мишель Андраде, Злата Огневич, Оля Цибульская, певец LAUD и артистка Jerry Heil.

  • LAUD

"Мой первый поцелуй случился в 6 лет. Мне очень нравилась девочка из соседнего двора. Тогда мы решили уединиться и пошли за гаражи. И там случился первый поцелуй. Я был в восторге! А уже в более зрелом возрасте у меня была первая любовь. Мы часто выступали вместе на детских конкурсах и там познакомились. Девочка не отвечала мне взаимностью, и я очень из-за этого переживал. Она была старше и у неё был взрослый парень", – признался артист.

LAUD поведал историю о своем первом поцелуе.
  • Наталья Могилевская

"Моя первая любовь случилась в 11 лет, потом его родители переехали в другой район города, он пошел в другую школу. Это была детская, платоническая любовь. Однажды он пришел на 8 марта и подарил мне 2 тюльпана, потому что на третий денег не хватило. Мои родители называли его и его друзей, которые прибегали ко мне тогда и сидели под домом, бросая камушки в окна, пистолетиками.

Потом, десять лет спустя, как раз тогда вышла песня "Ла-ла-ла", мы снова встретились и это уже была большая, настоящая любовь. Не было ни одного поезда или самолета с гастролей, которые за несколько лет наших отношений он бы не встретил с цветами", – рассказала певица.

Наталья Могилевская рассказала романтическую истории о первой любви.
  • Злата Огневич

"Первый поцелуй был на летней дискотеке, в Крыму. Я жила в Судаке, таком живописном курортном городке. На дискотеке познакомилась с мальчиком, который был с родителями на отдыхе. И вот, в этот необыкновенный вечер, он пригласил меня на медленный танец. Я точно помню, что был август, падали звезды, так тепло ночью, что можно купаться! А еще представьте, в воздухе пьянящий аромат роз и акации, романтика... Во время этого танца мы поцеловались – было очень волнительно, а на следующий день он уехал с родителями. Вот такая история", – поделилась звезда.

Также Огневич призналась, кто был ее первой любовью и рассказала интересную историю.

"Первой моей любовью был парень по имени Женя. Мы вместе отдыхали в пионерском лагере, в Коктебеле. Он был из Киева и очень похож на Фредди Меркьюри. Все сложилось, группа Queen – это команда, от которой я фанатела в детстве! Он был настоящим Казановой, вскружил всем девчонкам на смене головы, и мне тоже. За него даже дрались какие-то девочки на футбольном поле, это было что-то! Ну, и после смены все разъехались: слезы, обещания писать/звонить, классическая история. Мы еще какое-то время переписывались, но Судак был далеко от Киева", – призналась артистка.

Злата Огневич призналась, кто был ее первой любовью.
  • Мишель Андраде

"Мой первый поцелуй был в 13 лет, я тогда была в Турции и впервые влюбилась в мальчика – его звали Макс. В один из вечеров мы гуляли по пляжу, сели и начали целоваться, и в этот же момент начался салют. Мой первый поцелуй был мегаромантичный и запоминающийся

Тот самый Макс стал моей первой любовью. Для меня было большим удивлением, когда я почувствовала это. Помню, когда летела домой и достала из кармана его подарочек, подумала: "Вот это и есть то самое чувство?!" Была счастлива, что мне удалось распознать влюбленность. Рада, что она запомнилась мне светлой, красивой и милой", – рассказала знаменитость.

Мишель Андраде поведала о своей первой любви.
  • Оля Цибульская

"Подруга старшеклассница убедила меня в личных разговорах, что дар целоваться дается не всем. Мужчины разные: кто-то любит с языком, кто цемает тебя как сахарную вату, и только имея тот же дар и практику (которая у меня была тогда только с черным из "Иванушек" через телевизор), ты можешь пережить тот феноменальный цем. Напуганная и взволнованная, я таки дожила до момента, когда красивый парень на дискотеке наклонился, чтобы поцеловать. С криком "ааа" я убежала без объяснений. Через 10 лет оказалась на гастролях в городе, где он теперь живет с семьей, и увидела давнего кавалера в одном ряду с женой и цветами. Букет вручил и на ухо спросил: "Что я тогда сделал не так?" Странные мужчины. Если бы женщины знали ответ на этот вопрос... мы были бы мужчинами", – рассказала увлекательную историю певица.

Помимо этого знаменитость призналась, кто был ее первой любовью.

"Первой любовью стал парень по имени Султан. Мы ходили вместе в детский сад. У Султана были сопли каждый день. А у меня – носовые платки, наглаженные мамой. Ежедневно этими платками я вытирала ему нос, чтобы мой любимый выглядел максимально круто. Это был единственный и последний кавалер, которому я вытирала сопли. Мужчина не должен вызывать в тебе инстинкт материнства", – поведала артистка.

Оля Цибульская рассказала историю о первом поцелуе.
  • Владимир Остапчук

"Первый поцелуй произошел в школе, классе в восьмом, наверное. Но это все несерьезно было, баловство. Помню, школьная дискотека к 8-му марта, кабинет математики на третьем этаже. А дальше все, как в тумане... Первая любовь случилась в садике. И, кажется, ее звали Кристина... В общем, эта девочка мне очень нравилась. Нам было по пять лет, и мы с ней ходили за ручки. Это очень мило выглядело", – вспомнил ведущий.

Владимир Остапчук рассказал, когда впервые поцеловался.
  • Надя Дорофеева

"Мой первый поцелуй как раз был с моей первой любовью. Это одноклассник Максим Горобец, 2 класс, помню, мы были у него на даче. У меня даже фото осталось с того дня – его родители сфотографировали меня с птенчиками, которые там были", – рассказала певица.

Надя Дорофеева рассказала о своей первой любви.
  • Jerry Heil

"Мой первый поцелуй был отвратительным! На второй день он прислал сообщение: "Ой еще скажи, что шла домой и плевалась". Я плевалась. Февраль был холодным, помню, но я с того вечера включила минус максимальный. Бедный парень. Мне было 17. Быть нецелованной для девочки в 17 – это как... быть девственницей в 25 you know, because I do. Чувствовала, что за себя стыдно. Но я сделала счастливую запись в дневнике "17. My first kiss", – вспомнила певица.

Также артистка призналась, кто был ее первой любовью и поделилась личной историей.

"Моя первая любовь произошла в пятом классе, я перешла в новую школу. Смотрела, что все девочки встречаются, влюбляются и я себе выбрала "жертву". Он был на класс старше, с такой модной прической. В журнале "Мадемуазель" был диск певицы Максим, я слушала и что-то представляла. Но на деле, когда нас поставили играть в одной школьной сценке, – я просто стеснялась рядом с ним", – поделилась подробностями звезда.

Jerry Heil призналась, кто был ее первой любовью и поделилась личной историей.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, певец Александр Пономарев презентовал лирический клип на песню "Ти така одна" на День влюбленных.

День святого ВалентиналюбовьМишель Андраде (Michelle Andrade)Оля ЦибульскаяЗлата ОгневичНадя ДорофееваВладимир ОстапчукНаталья Могилевская