"Мое настоящее имя – Николай": Макс Барских планирует отказаться от сценического псевдонима

2 минуты
13,0 т.
'Мое настоящее имя – Николай': Макс Барских планирует отказаться от сценического псевдонима

Популярный украинский певец Макс Барских удивил поклонников неожиданным заявлением – он планирует отказаться от сценического псевдонима и строить карьеру в дальнейшем под своим настоящим именем. Зовут артиста Николай Бортник, а "Макса Барских" он придумал во время участия в проекте "Фабрика звезд-2".

Тогда начинающему музыканту казалось, что его настоящее имя недостаточно броское и запоминающееся. Теперь же вокалист пересмотрел свои взгляды. О таких намерениях Барских заявил на престижной конференции MusicCon в рамках Billboard Music Awards-2022 в Лас-Вегасе (США). Соответствующее видео опубликовали на YouTube.

"Я думаю об этом. Макс Барских – мой сценический псевдонимом. Мое настоящее имя – Мыкола. Наверное, я сделаю это со временем", – прокомментировал певец вероятный отказ от псевдонима.

Видео дня
Макс Барских на конференции MusicCon в рамках Billboard Music Awards-2022 в Лас-Вегасе

Главная цель, с которой артист приехал в Америку на мероприятие мирового масштаба – это рассказать общественности правду о вторжении РФ в Украину.

"Важно не забывать, что каждый день и каждый час гибнут украинцы за свою свободу в борьбе против нацизма, несущего режим Путина", – отметил музыкант.

Певец из Херсона, который пополнил ряды ВСУ, чтобы защищать родину с оружием в руках, также анонсировал новый трек о войне. Он называется "Чекай мене" и посвящается украинцам, которых война разделила с родным домом и близкими людьми. Релиз композиции запланирован на 29 мая.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Макс Барских поделился историей эвакуации своей семьи из тогда еще неоккупированного российскими войсками Херсона. По его словам, он не спал более двух дней подряд, а события походили на "чертов" фильм.