Анна Богдан – о самом сложном моменте на "Холостяке": мне хотелось ударить Мишу

2 минуты
1,4 т.
Анна Богдан рассказала о моменте, когда хотела ударить Заливако

Победительница шоу "Холостяк 11" Анна Богдан призналась, что после двойного свидания Михаила Заливако с ней и Джессикой, ей хотелось уйти с проекта. Девушка добавила, что после того, как мужчина поцеловал другую участницу у нее на глазах, она даже готова была его ударить.

Об этом Богдан рассказала в откровенном интервью изданию "Факты". Она объяснила, что на реалити возникали ситуации, от которых ей становилось очень неприятно (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Я прекрасно понимала, на какой проект иду, что рядом будет много достойных, интересных девушек. Когда участницы шоу приходили со свиданий и рассказывали какие-то детали, становилось неприятно, но это не та боль, когда ты видишь все своими глазами. Особенно, если начинаешь уже испытывать чувства. Помню, в тот момент мне хотелось просто ударить Мишу и уйти из реалити", – поделилась подробностями Богдан.

Видео дня
Анна Богдан рассказала о совместной жизни с Заливако и распределении домашних обязанностей
Анна Богдан и Михаил Заливако

Напомним, что принять участие в романтическом шоу девушку уговорила двоюродная сестра. После длительных размышлений Богдан все же решила рискнуть и попробовать. Хотя сама она призналась, что изначально все это напоминало ей нелепую авантюру.

После финального выпуска шоу "Холостяк" Богдан и Заливако все-таки остались вместе. Так, пара съехалась спустя неделю после окончания реалити.

Богдан рассказала об отношениях с Заливако.
Богдан и Заливако на пост-шоу.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Анна Богдан рассказала о планах на детей с "холостяком". Пока неизвестно, когда именно пара планирует завести ребенка.