Рокер Митт Лоуф умер от осложнений COVID-19: ранее он критиковал обязательную вакцинацию – СМИ

3 минуты
5,4 т.
Названа причина смерти Мита Лоуфа

Певец и актер Мит Лоуф умер в результате тяжелого течения COVID-19, заявили СМИ. 74-летний американский артист и раньше имел проблемы со здоровьем, включая астму, потерял сознание на сцене в Питтсбурге в 2011-м и Лондоне в 2003 году, но все же выступал против обязательной вакцинации.

О том, что звезда стал жертвой пандемии, сообщило издание TMZ со ссылкой на источник. Заявляется, что на этой неделе Мит Лоуф отменил встречу с коллегами, потому что узнал о заражении.

Вокалист якобы должен был присутствовать на деловом ужине в рамках реалити-шоу "Я бы сделал все ради любви… но не буду этого делать", названного в честь его песни. Однако он отменил поездку, потому что "серьезно заболел" коронавирусом, как сказал источник.

Видео дня
Американский артист Мит Лоуф

Также журналисты отметили: не так давно артист присоединился к протесту в Австралии по поводу сертификатов о прививках от COVID-19.

Смерть Мита Лоуфа связали с COVID-19

Сам Мит Лоуф, его родственники или представители ранее не сообщали, вакцинировался ли знаменитость. СМИ предполагают, что он этого не делал.

В официальном заявлении о смерти не указано, что именно стало причиной трагедии.

Предлагаем посмотреть некоторые выступления и клипы артиста:

Коротко о знаменитости:

  • Мит Лоуф (имя при рождении Марвин Ли Эдей) – американский певец, композитор, автор текстов, продюсер и актер родом из Далласа (Техас, США).

  • За свою карьеру продал более 100 миллионов альбомов и участвовал в 65 фильмах, в том числе в "Бойцовском клубе".

  • Свое прозвище (ставшее потом псевдонимом) получил в школьные годы от учителя физкультуры из-за избыточного веса. С английского оно переводится как "мясной рулет".

Марвин Ли Эдей

Как писал OBOZREVATEL, ранее во Франции скончались 72-летние ТВ-звезды братья Богдановы. Григория не стало 28 декабря после нескольких дней госпитализации и комы, а Игоря – 3 января, тоже в больнице. Мужчинам было по 72 года.

По данным СМИ, знаменитые близнецы якобы умерли от осложнений коронавируса. Телеведущие не были привиты, так как считали вакцину опасной.

Обращение коллектива OBOZREVATEL